注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

日用百货 继续批发价,还送茶叶喝!

吉谷烧水壶,好茶要配好壶,熊友来全部批发价哦!
单灶450元,双灶640元,关键还送里外一口料的好茶喝!

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

宝贝莎莎 楼主 2020-9-25 13:49 显示全部楼层
联系方式忘记了,微信同号哦13759597686

xiaosher 2020-9-25 14:20 显示全部楼层
这个烧水没有用过 。看评价不错 。给有人来说说
:IT007:IT007苹果客户端

ren 2020-9-25 21:07 显示全部楼层
吉谷是那些玩茶道的朋友才用的,退而求其次才是金灶,像我家种没追求的就用两三百的杂牌。

无崖子 2020-9-25 21:14 显示全部楼层
我也只是用金兆。

宝贝莎莎 楼主 2020-9-26 09:22 显示全部楼层
xiaosher 发表于 2020-9-25 14:20
这个烧水没有用过 。看评价不错 。给有人来说说

相当好用恒温设计,温度高,壶体不锈钢厚,保温效果也好,茶叶店大多数都选这个品牌,熊友好多都买了,可以淘宝上看介绍

宝贝莎莎 楼主 2020-9-26 09:24 显示全部楼层
无崖子 发表于 2020-9-25 21:14
我也只是用金兆。

金灶也做的,全部保修一年,你的坏了也可以找我啊

宝贝莎莎 楼主 2020-9-26 09:25 显示全部楼层
然后不好意思写错一个价格 双灶650元