注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 AirPods2 3代 最新1562A M 1562Fpro 高仿

科技产品日新月异!别在什么1536u 已经过时 现在的技术已经完全超越ZP 电量巡航和音质 吃鸡不延时....微信13184284285 不懂的问我!

每次都想说点什么又懒得... 需要决定品质!便宜也有 AirPods2 代 50 块 AirPodspor 90块 AirPodspormini4 80块
买顶配就送专用苹果无线充 价值128!

厉害的华强北 AirPods4 上线 微信13184284285
AirPods2 AirPodspro 大量现货 昆明 保证质量 可以咨询熊友 !因为专业 ...各种不同版本 150-330  细节完美 ....微信咨询 13184284285

AirPodspro 5 真降噪通透 ...还原95% 价钱258-3XX 多版本选择 微信13184284285

AirPods2 还原99% 多版本选择 180-2Xx 好评如潮 佩戴舒适 !微信13184284285

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(68)

老憨贼 楼主 2020-10-10 00:07 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

逐流 2020-10-10 08:06 显示全部楼层
可以,顶起
:IT007:IT007安卓客户端

px1000 2020-10-10 09:16 显示全部楼层
个有试听?想试试效果再买

老憨贼 楼主 2020-10-10 11:43 显示全部楼层
可以 来嘛

老憨贼 楼主 2020-10-10 11:44 显示全部楼层
逐流 发表于 2020-10-10 08:06
可以,顶起

谢谢老板

老憨贼 楼主 2020-10-10 12:28 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2020-10-10 13:56 显示全部楼层
来了来了来

老憨贼 楼主 2020-10-10 19:20 显示全部楼层
来了来了

老憨贼 楼主 2020-10-10 20:17 显示全部楼层
来了来了来

老憨贼 楼主 2020-10-11 00:37 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2020-10-11 10:15 显示全部楼层

老憨贼 楼主 2020-10-11 11:50 显示全部楼层
来了来了来

老憨贼 楼主 2020-10-11 16:44 显示全部楼层

自在 2020-10-11 23:39 显示全部楼层
哪里可以试听?

12345下一页