注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 08年凯越1.8自动天窗,1.45万

08年4月凯越1.8自动天窗豪华,无事故车况好12万公里,安卓大屏蓝牙音乐倒车影像,四条新轮胎,审车保险明年,1.45万,电话13668722281

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

不会吧,现在汽车都这个价格了吗?

nihaohsj 楼主 2020-10-14 19:22 显示全部楼层
芒果工作室 发表于 2020-10-14 04:25
不会吧,现在汽车都这个价格了吗?

便宜啊,来的低卖的就低

nihaohsj 发表于 2020-10-14 19:22
便宜啊,来的低卖的就低

我有个06年的天籁给值1.5W的,2.3L带天窗的

nihaohsj 楼主 2020-10-16 23:18 显示全部楼层
芒果工作室 发表于 2020-10-15 01:00
我有个06年的天籁给值1.5W的,2.3L带天窗的

06天籁零售1.5没问题,车好卖的快,收购价会低一些。

nihaohsj 发表于 2020-10-16 23:18
06天籁零售1.5没问题,车好卖的快,收购价会低一些。

了解