注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 sufacebook i7 16g 1T固态 GTX965触摸本

出个surface book 13寸
主换机,主换外星人或者大屏游戏本
i7-6600 2.6Ghz、16G内存、1TB固态、GTX965独显,一键拆除键盘变平板,逼格很高。
整体95新,无任何瑕疵拆修暗病,原装充电器。

当时也一万五六的高端玩意,现在出6400

电脑太多,支持换其他笔记本玩,多退少补,外星人、苹果、苹果手机、三星Note 10+、ipad都可以
联系电话:15911515155
联系微信:594559395

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(5)

oycx19771003 2020-10-12 12:43 显示全部楼层
这个要往死里顶啊,高端

烟詁鲃 楼主 2020-10-12 12:51 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2020-10-12 12:43
这个要往死里顶啊,高端

谢谢欧师赏识

烟詁鲃 楼主 2020-10-14 22:21 显示全部楼层

烟詁鲃 楼主 2020-10-21 20:35 显示全部楼层

烟詁鲃 楼主 2020-10-22 14:49 显示全部楼层