注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 2020最新款MacBook Pro 13.3英寸

苹果 MacBook Pro 13.3英寸2020最新款MXK72灰色,i5 八代、8GB内存、512GB固态、645显卡,官网11499,保修到2021年6月15日,现仅8799,电话微信:130 9966 9555,短信不回,支持置换,回收数码产品

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

Masion 2020-10-12 19:06 显示全部楼层
角上是被磕碰了吗?

狼王 2020-10-13 00:41 显示全部楼层
这个本子是否可以装WIN7系统,这样原来的苹果系统会占内存不?
:IT007:IT007安卓客户端

weileng 楼主 2020-10-13 09:31 显示全部楼层
Masion 发表于 2020-10-12 19:06
角上是被磕碰了吗?

很小磕碰,正常使用痕迹

weileng 楼主 2020-10-13 09:31 显示全部楼层
狼王 发表于 2020-10-13 00:41
这个本子是否可以装WIN7系统,这样原来的苹果系统会占内存不?

装不了win7

李不白 2020-10-13 10:35 显示全部楼层
不错,好东西,顶起来,让我来给你一连串终极问题。

什么时候买的?
为什么要卖?
你问过你媳妇没有,同不同意出?
能不能刀?可以分期吗?
支持花呗信用卡吗?
是不是支持一年免费上门维护?
保修是不是有任何问题终身来找你就行?
好了,我很喜欢,少5000块,3000多我来拿,卖不卖?