注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

数码产品 杂物贴,硬破switch,超频3机箱,宏基笔记本

如题,看图,switch日版 全套在,带128卡,破解好了做好双系统,机箱正常使用更新换下,笔记本具体看图了,键盘买来就贴膜一点油光都没有。价格么switch卖个1999,机箱49,笔记本799。电话186六九03五九九五

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

anwy123 楼主 2020-10-12 23:53 显示全部楼层
打包给你惊喜价

anwy123 楼主 2020-10-13 11:05 显示全部楼层
没人玩了吗?

Newman370 2020-10-13 11:57 显示全部楼层
没时间玩呀,不然可以买买switch

anwy123 楼主 2020-10-13 12:12 显示全部楼层
Newman370 发表于 2020-10-13 11:57
没时间玩呀,不然可以买买switch

哈哈,闲了来两把,爽歪歪

anwy123 楼主 2020-10-13 21:44 显示全部楼层

anwy123 楼主 2020-10-14 09:00 显示全部楼层
来来来来来
:IT007:IT007安卓客户端

anwy123 楼主 2020-10-14 13:36 显示全部楼层
继续继续
:IT007:IT007安卓客户端

anwy123 楼主 2020-10-16 09:00 显示全部楼层
switch出的了,其余继续

anwy123 楼主 2020-10-18 13:37 显示全部楼层
笔记本,机箱还在。