注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 出6口软路由,苹果一代蓝牙鼠标

生死之间 2020-10-14 07:49 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

苹果一代蓝牙鼠标,成色不错 110
D525 6口软路由已刷lede系统,1g内存,8g硬盘,249
V:15508841299
16026330583490.17023214511045948.jpg 16026330583490.17023214511045948.jpg

大神点评(11)

不懂就问,请教一下楼主,软路由有什么用?

chinamagic 2020-10-14 10:28 显示全部楼层
软路由好东西,开启世界大门的钥匙和网络提速

loveghazi 2020-10-14 16:02 显示全部楼层
年前入坑。用的D2550,建了个NAS。和百度网盘再见了。不过感觉D2550吞吐量有点不够了。在找J1900的软路或更高的

过几天出技嘉 N3150 D3V 双千 ITX  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:05

uestczgm 2020-10-14 17:30 来自手机 显示全部楼层
oasis是找人刷了安卓么?

446989821 2020-10-14 18:05 显示全部楼层
loveghazi 发表于 2020-10-14 16:02
年前入坑。用的D2550,建了个NAS。和百度网盘再见了。不过感觉D2550吞吐量有点不够了。在找J1900的软路或更 ...

过几天出技嘉  N3150 D3V 双千 ITX

多少钱?给能提供技术支持?小白样都不会  详情 回复 发表于 2020-10-14 21:27

446989821 发表于 2020-10-14 18:05
过几天出技嘉  N3150 D3V 双千 ITX

多少钱?给能提供技术支持?小白样都不会

446989821 2020-10-14 22:16 显示全部楼层
冷水泡咖啡 发表于 2020-10-14 21:27
多少钱?给能提供技术支持?小白样都不会

这种低功耗的u,500M或以上的带宽,只能玩个软路由,或者NAS。板子自带4SATA!  如果要多合一估计不行!价格过几天再说,新路由还没到! 350来块钱吧,N3150 主板带2G内存,带dcatx供电,带itx铁皮机箱,12V电源就自己去配一个吧
:IT007:IT007安卓客户端

loveghazi 2020-10-15 17:16 显示全部楼层
446989821 发表于 2020-10-14 22:16
这种低功耗的u,500M或以上的带宽,只能玩个软路由,或者NAS。板子自带4SATA!  如果要多合一估计不行! ...

N3150应该是J1900的升级版吧。功耗是真呢低,我找了个小工程机。改了供电 上了H61 ITX CPU是颗G1620功耗太黑人了。这几天一直在找有I3 3代 3220T之类的直接上。反正又不随时满载,只是不清楚E3 给点的亮。也没有找到合适的E3来试试。某宝I3 3代低功耗统一缺货。E3倒是一堆一堆的。头疼啊,对了我200M,我试了一下6拨成功。下载速度100多M,吓我一跳。稳定性还不知道目前只开了二天。看你的四、五天就不稳了。我在试试。

446989821 2020-10-15 23:29 显示全部楼层
loveghazi 发表于 2020-10-15 17:16
N3150应该是J1900的升级版吧。功耗是真呢低,我找了个小工程机。改了供电 上了H61 ITX CPU是颗G1620功耗 ...

超过20w以上的u适合玩all in one!你说的那几个u我都有,2120T 功耗也不低22w左右!如果只用纯路由,用低功耗集成U就行了!没必要买桌面级U

all in one 没玩过。淘了颗E1220L V2在路上,我看了下功耗 17W 应该可以了  详情 回复 发表于 2020-10-16 14:48

loveghazi 2020-10-16 14:48 显示全部楼层
446989821 发表于 2020-10-15 23:29
超过20w以上的u适合玩all in one!你说的那几个u我都有,2120T 功耗也不低22w左右!如果只用纯路由,用低 ...

all in one 没玩过。淘了颗E1220L V2在路上,我看了下功耗 17W 应该可以了

446989821 2020-10-16 19:34 显示全部楼层
loveghazi 发表于 2020-10-16 14:48
all in one 没玩过。淘了颗E1220L V2在路上,我看了下功耗 17W 应该可以了

我直接用QL3X,H110双千玩路由