注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 1700出个三星S10+

锆玉白,8+128G,成色9.5新,美版,原生系统,可以升级,屏幕有点,换个深色主题就完美了,功能一切正常!骁龙855处理器,6.4寸超感官全视曲面屏,超声波屏幕指纹识别,湿手也可解锁,后置超广角三摄,前置双摄,无线共享充电和杜比全景声,搭载4100毫安大电池,价格1700不刀了,联系电话18487120524
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

水货太坑了  不敢买呀

卡哇伊、 楼主 2020-10-17 19:04 显示全部楼层
继续继续

卡哇伊、 楼主 2020-10-17 19:05 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-10-16 20:37
水货太坑了  不敢买呀

那你不要用手机

卡哇伊、 楼主 2020-10-18 20:48 显示全部楼层
继续继续

卡哇伊、 楼主 2020-10-19 18:24 显示全部楼层
继续继续

卡哇伊、 楼主 2020-10-20 20:04 显示全部楼层
继续继续

卡哇伊、 楼主 2020-10-22 11:34 显示全部楼层
继续继续