注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 出惠普htpc准系统

Q87主板支持四代1150针CPU/支持笔记本DDR3最大容量16g/mSATA+SATA3.0  2.5寸硬盘/MXM3.0笔记本显卡槽/接口无线网卡/内置刻录机
接口丰富,扩展性强,外置电源四代i5+集显毫无压力。
注意是准系统,无CPU,无内存,无硬盘,无无线网卡,要内存的加钱,内存看上一个帖子。
出200块不刀,现在收块B85最少都要150,这个机箱电源主板都是现成的,动手能力强的来,如果要安装硬件、系统加50。有意者联系,不讲价,不要加了微信一天jjyy呢讨价还价,烦!    一八0八七2七二7五0

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

manuny 楼主 2020-10-17 20:37 显示全部楼层

尺寸(长×宽×高):25cm×25cm×7cm

医者天下 2020-10-18 16:00 显示全部楼层
可以在你那里测试吗?
:IT007:IT007安卓客户端

manuny 楼主 2020-10-18 16:18 显示全部楼层
医者天下 发表于 2020-10-18 16:00
可以在你那里测试吗?

可以,我拿来给你试也行

manuny 楼主 2020-10-18 16:19 显示全部楼层
医者天下 发表于 2020-10-18 16:00
可以在你那里测试吗?

我记着以前交易过,离得不远

ff8320217 2020-10-21 12:27 显示全部楼层
这个机器玩过,上过e3 v3刷了微码上过i7 5775c  用过最强核显,黑过最完美的黑苹果。改驱动inf上过半高mxm gtx965m 4g  吃鸡什么的都可以,缺点就是散热,e3 v3  烤fpu直接破100度。  显卡散热需要暴改不然根本压不住,88度直接降频。   魔改Bios  显卡散热磨具我都还留着

manuny 楼主 2020-10-21 12:31 显示全部楼层
ff8320217 发表于 2020-10-21 12:27
这个机器玩过,上过e3 v3刷了微码上过i7 5775c  用过最强核显,黑过最完美的黑苹果。改驱动inf上过半高mxm  ...

我之前上4590也是改过散热,也是完美黑苹果,独显倒是懒得折腾