注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

汽车交通 请教一下电动车电池问题,街边换一组(60v20A)的电池

请教一下电动车电池问题,街边换一组(60v20A)的电池350元,专卖店要500元,请教一下有什么不同吗?不违规出瓶喝过的可乐。5元
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

小猪别跑 2020-10-18 11:00 显示全部楼层
街边的只要不是杂牌都可以换
:IT007:IT007苹果客户端

小gxygxy008 2020-10-18 11:20 来自手机 显示全部楼层
如同华为专卖店的p40,论坛批发价的p40,价差比较大一样,一个道理,专卖店的人工水电房租盈利,都要从你的500元里出啊

都是一样的啊,其实问清牌子和质保,注意他的保换和保换售后电池这2种套路就行了
论坛里有个工人新村一楼换的 你换售后电池200多啊,划算 我用了1年多了 稳稳30KM左右 60V20的
用个2,3年再换一组售后电池 比换全新的划算的一B
实际使用只差5~8KM我感觉 。

我也在他家换的 才260,现在1年多啦,都没有问题  详情 回复 发表于 2020-10-18 14:17

98700 2020-10-18 12:28 显示全部楼层
4s换机油和修理厂换机油

kmlyy 2020-10-18 13:20 显示全部楼层
我在昙华寺灯具市场路边上小店上过一次当 电池用了一年就不行 找回去店都没了  所以你最好确定出问题你找得到人就问题不大

suli123 2020-10-18 14:17 来自手机 显示全部楼层
云南_戴尔 发表于 2020-10-18 11:37
都是一样的啊,其实问清牌子和质保,注意他的保换和保换售后电池这2种套路就行了
论坛里有个工人新村一楼 ...

我也在他家换的 才260,现在1年多啦,都没有问题

kkffll1976 楼主 2020-10-18 15:07 显示全部楼层
多谢多谢各位熊友!
:IT007:IT007安卓客户端

manuny 2020-10-18 15:43 显示全部楼层
我去年1月在金马摩配市场换的60V20A,马上两年了,到现在一个人骑50公里没问题