注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

食品保健 养在茶山上的无量山乌骨鸡出窝了!!

无量山乌骨鸡开始预售,放养于700亩茶林中,游食山涧,行食林中草,归饮山泉水,黯含茶香的山地濮蛮鸡出窝了,母鸡158元一只,公鸡128元一只,省内包邮到家,每只鸡毛重2KG以上!检疫报告齐全,放心食用!
微信同号13759597686

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(15)

穆王府 2020-10-21 21:23 显示全部楼层
一只一般多重?

穆王府 2020-10-21 21:25 显示全部楼层
不好意思!没注意到!看了两遍才发现帖子已经写清楚了!见谅!顶顶!

宝贝莎莎 楼主 2020-10-21 22:26 显示全部楼层

茶叶不卖了?

jin6808 2020-10-21 22:37 显示全部楼层
可有 鸡肝 及腰子卖

宝贝莎莎 楼主 2020-10-21 23:18 显示全部楼层
jin6808 发表于 2020-10-21 22:37
可有 鸡肝 及腰子卖

内脏是另外一个袋子装起,和鸡一起发过来,没有单独的

宝贝莎莎 楼主 2020-10-21 23:23 显示全部楼层
买一只公鸡有鸡肉,鸡肠子,鸡肝,鸡心,鸡胗,鸡腰子那么多一起吃,而且清洗的很干净了

xb99gg 2020-10-22 01:00 显示全部楼层
几天发的到

宝贝莎莎 楼主 2020-10-22 03:50 显示全部楼层
xb99gg 发表于 2020-10-22 01:00
几天发的到

先预订,最少要凑够50只一起屠宰然后发货,现在差不多30多只了,约几个朋友一起,加油!

宝贝莎莎 楼主 2020-10-22 03:52 显示全部楼层
xb99gg 发表于 2020-10-22 01:00
几天发的到

然后就是快递时间2天左右,从临沧茶厂发货

宝贝莎莎 楼主 2020-10-22 04:21 显示全部楼层
都挺好2021 发表于 2020-10-21 22:36
茶叶不卖了?

卖的啊,鸡放养在茶林里不是天然的肥料,双赢啊!之前是鸡还没有长到最佳状态!
低调的显示出我家的茶纯天然无添加,有机(鸡)生态茶!

宝贝莎莎 楼主 2020-10-22 04:36 显示全部楼层
亲们,请认准老熊友,发的帖长期有效,诚信经营范围,茶叶茶具中药材,全部实体经营,欢迎到店指导!
不知道怎么多加了一项,卖鸡哦!

宝贝莎莎 楼主 2020-10-22 04:38 显示全部楼层
给自己来一个大大的
加油!

qq119404 2020-10-22 15:43 来自手机 显示全部楼层
老板,是活鸡还是杀好的?

12下一页