注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 闲鱼已出,封贴

成色不好定议,就定议成垃圾嘛,配置自己看图,出就出个2800块,议价的送你二个字“克屎”!
本人电话13769199724

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(22)

品味平凡 楼主 2020-11-10 23:00 显示全部楼层
显卡是1060的,晓不得为什么鲁大师显示不出来,硬是双硬盘,一个是128g固态,一个是750g机械

显卡能上1060?太牛了嘛  详情 回复 发表于 2020-11-10 23:09

kmlcf 2020-11-10 23:09 显示全部楼层
品味平凡 发表于 2020-11-10 23:00
显卡是1060的,晓不得为什么鲁大师显示不出来,硬是双硬盘,一个是128g固态,一个是750g机械

显卡能上1060?太牛了嘛

液哋過愙 2020-11-10 23:15 显示全部楼层

改装的1060显卡驱动不好搞还是算了

1060不是只有3g。5g  6g显卡吗?

这个比苹果手机保值多了嘛!1万多买的苹果12pro Max 512g用个6七年绝对卖不到2000  这个外星人7年左右的机器现在还可以卖2800确实保值的很

品味平凡 楼主 2020-11-11 00:03 显示全部楼层
kmlcf 发表于 2020-11-10 23:09
显卡能上1060?太牛了嘛

哄你搞喃咩,多哈有时间自己来看

品味平凡 楼主 2020-11-11 00:05 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-11-10 23:24
这个比苹果手机保值多了嘛!1万多买的苹果12pro Max 512g用个6七年绝对卖不到2000  这个外星人7年左右的机 ...

这价是比较闲鱼后定的最低价,可以自己克闲鱼了解一下再来吐翔

qqtz123456 2020-11-11 00:29 显示全部楼层
手动大师,不懂围观

凳子 2020-11-11 09:59 显示全部楼层
1060有4G?头一次见。

-℃ 2020-11-11 10:12 显示全部楼层
有信仰的老哥上了嘛
:IT007:IT007安卓客户端

品味平凡 发表于 2020-11-11 00:05
这价是比较闲鱼后定的最低价,可以自己克闲鱼了解一下再来吐翔

我只是赞你的笔记本比较保值嘛!又没说你的“克屎”怎么样!

oycx19771003 2020-11-11 10:47 显示全部楼层

这代机器能换显卡的,所以1060完全可以啊,但一般是2g和6g,4g的太少见,赞最后那两个字,太精劈了,我也要学下

光移动版1060就值一千多,这价格不错了

品味平凡 楼主 2020-11-11 13:18 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2020-11-11 10:47
这代机器能换显卡的,所以1060完全可以啊,但一般是2g和6g,4g的太少见,赞最后那两个字,太精劈了,我也要 ...

还有大奶没有见过的显卡啊,这是魔改版的,除了驱动难整点,性能不俗

12下一页