注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

汽车交通 各车型系列加装3D 360全景辅助系统

各系列车型可加装360 全景记录仪辅助系统,既是记录仪,又是开车停车辅助工具。
价格系列1:  360 3D一体机(换屏):2300元
价格系列2:  360解码 3D一体机(保留原车屏):2800元
联系方式:昆明市西山区日新中路富城车世界9栋11号,电话及WX:18725034949,许师
微信图片_20201117105814.jpg 微信图片_20201117105853.jpg 微信图片_20201117105857.jpg 微信图片_20201117105901.jpg 微信图片_20201117105905.jpg 微信图片_20201117105910.jpg 微信图片_20201117105914.jpg 微信图片_20201117105923.jpg 微信图片_20201117105926.jpg

大神点评(9)

scoline 2020-11-22 21:29 显示全部楼层
mark一下。老板,我的车装的是车视野,装了2年了,别人家装的,可不可以在你家重新校准一下?多少钱?

车视野的我们这边没有他家的调试布调试哦,这边调不了  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:31

飞飞鱼 楼主 2020-11-23 09:31 显示全部楼层
scoline 发表于 2020-11-22 21:29
mark一下。老板,我的车装的是车视野,装了2年了,别人家装的,可不可以在你家重新校准一下?多少钱?

车视野的我们这边没有他家的调试布调试哦,这边调不了

飞飞鱼 楼主 2020-11-25 10:35 显示全部楼层
顶顶更健康

飞飞鱼 楼主 2020-11-26 19:56 显示全部楼层

飞飞鱼 楼主 2020-12-1 23:11 显示全部楼层