注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

汽车交通 一把劳斯莱斯雨伞,一把奔驰,一把大众,4s店碳纤维礼品

4s店活动送的礼品
肯定不是原车那把,毕竟78元也不好想太多
自取,只有一把
不满意可以不要,18787008795

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(5)

kivenchen 2020-11-19 09:19 显示全部楼层
看成了,拿这把伞换奔驰车
:IT007:IT007安卓客户端

haofandi 2020-11-19 10:04 显示全部楼层
打这个伞影响我骑我时速四十公里的电单车吗
:IT007:IT007安卓客户端

tank339920 2020-11-19 11:51 显示全部楼层
haofandi 发表于 2020-11-19 10:04

亲测,没问题,打上这把伞超个m3轻轻松松

小虎007 楼主 2020-11-19 20:29 显示全部楼层
haofandi 发表于 2020-11-19 10:04

你的楼下找你找我买了这个伞,已经八个妹子加了他微信

小虎007 楼主 2020-11-19 20:29 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2020-11-19 09:19
看成了,拿这把伞换奔驰车

是用5号电池还是7号