注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

房屋租售 房东本人出租春城路公安小区房子

jh_9854 2020-11-19 16:42 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

楼层5楼有固定露天停车位,有太阳能 IMG_20191012_155416.jpg ,真正出门就是地铁和公交,电动车充电保管不要钱因为物管费已经包括了。这个小区只能用电,因为电价比其他居民小区便宜(据说全昆明市只有3个小区申请到这个电价的,每度便宜1毛吧),所以大家都不愿意装天然气。面积证上82平米,实际面积100平米房子3室2厅,卫生间有1个(本来2个卫生间的有一个防水不行了,懒得动了等重新装修的时候一起整了。)租金2300包涵物管费。爽快的停车费也包涵了。压一付6欢迎爱干净收入相对稳定的来看房,中介勿扰 IMG_20200406_145901.jpg IMG_20200406_145849.jpg IMG_20191012_155347.jpg IMG_20200406_145825.jpg IMG_20191012_155313.jpg IMG_20200406_145329.jpg IMG_20200406_150638.jpg

大神点评(10)

jh_9854 楼主 2020-11-19 18:06 来自手机 显示全部楼层

有租房需要的爱干净的欢迎来看,平时不是在搬砖就是领娃娃有需要的留下电话我联系你

lippqq8899 2020-11-23 16:14 显示全部楼层
  年初的时候你要2500一个月,让你便宜一两百租给我,我租金年付,签2-3年合同!但我不要你两张小床。你说你的小床是才花200元买的,舍不得丢!!租金也舍不得少!这一转眼一年快过去,想不到你这还没租出去

上…………  详情 回复 发表于 2020-11-23 16:57

夜半妖风 2020-11-23 16:22 显示全部楼层
lippqq8899 发表于 2020-11-23 16:14
年初的时候你要2500一个月,让你便宜一两百租给我,我租金年付,签2-3年合同!但我不要你两张小床。你说 ...

哈哈哈哈,还有怨念啊今年经济不景气
:IT007:IT007安卓客户端

jh_9854 楼主 2020-11-23 16:57 来自手机 显示全部楼层
lippqq8899 发表于 2020-11-23 16:14
年初的时候你要2500一个月,让你便宜一两百租给我,我租金年付,签2-3年合同!但我不要你两张小床。你说 ...

上……