注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 (已出)2099全套93新一加7tpro,换机也行

备用机,,93新全套一加7tpro8+256,屏幕后盖边框无划痕,非常靓,充电口有一点掉漆,摄像头那里有一点划痕,不影响拍照,完美屏幕,无老化!配置不多赘述,骁龙855plus,2k超清屏,90赫兹刷新率屏幕!目前仅出同城,换机也行,多退少补!价格不刀!18288778181
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(6)

popopo666 2020-11-21 00:39 来自手机 显示全部楼层
换不换魅族17 看我帖子朋友

爱上一条柴 楼主 2020-11-21 09:16 显示全部楼层
popopo666 发表于 2020-11-21 00:39
换不换魅族17 看我帖子朋友

换,但你价格不合适

heyunkun 2020-11-21 10:27 显示全部楼层
这机子干游戏没得说,就是电池续航有点老火

爱上一条柴 楼主 2020-11-21 11:20 显示全部楼层
heyunkun 发表于 2020-11-21 10:27

5000毫安电池,续航差?

爱上一条柴 楼主 2020-11-21 11:27 显示全部楼层
heyunkun 发表于 2020-11-21 10:27

哦哦,回复错了,我以为你说的是联想那台

夜半妖风 2020-11-21 20:06 显示全部楼层
不错,想买来当备用机,就是价格高了点,帮顶