注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

手机通讯 高端品牌磁吸无线充

国家3C认证品牌货,比华强北仿制香多了,只需要80元一个。1868751142,15508841210
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(12)

hawaicu 楼主 2020-11-21 10:51 显示全部楼层
Type-C接口 自带线1.5m)黑色/白色/蓝色
磁吸对位,边充边玩
吸得稳,拿起不断充
磁环对齐,15W峰值快充

hawaicu 楼主 2020-11-21 10:58 显示全部楼层
款式太多了

ynair500 2020-11-21 11:07 显示全部楼层

hawaicu 楼主 2020-11-21 11:18 显示全部楼层
这个是牌子货不需要我说吧。

霆锋 2020-11-21 14:16 显示全部楼层

天天快乐 2020-11-21 14:40 显示全部楼层
现在好多东西不敢随便乱买,华强北太无敌了 老司机都翻车了

hawaicu 楼主 2020-11-21 15:02 显示全部楼层
天天快乐 发表于 2020-11-21 14:40
现在好多东西不敢随便乱买,华强北太无敌了 老司机都翻车了

我只敢卖华强北仿款手机壳, 充电器数据线钢化膜都是玩品牌

ynair500 2020-11-21 17:21 显示全部楼层
老板试过吗?12多久充满
:IT007:IT007苹果客户端

hawaicu 楼主 2020-11-21 17:25 显示全部楼层
ynair500 发表于 2020-11-21 17:21
老板试过吗?12多久充满

今年买不起苹果手机没有实测过

ynair500 2020-11-21 21:04 显示全部楼层
hawaicu 发表于 2020-11-21 17:25
今年买不起苹果手机没有实测过

老板谦虚了!!!
:IT007:IT007苹果客户端

hawaicu 楼主 2020-11-21 21:25 显示全部楼层
ynair500 发表于 2020-11-21 21:04
老板谦虚了!!!

只有比较熟的才知道今年我亏了多少钱,被熟人坑了两次

hawaicu 楼主 2020-11-22 15:35 显示全部楼层
高端大气上档次