注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 投诉无良商家 优品数码

第一次来小熊到现在十多年了,发的贴不多,买到的东西也不少,来小熊淘宝,从来不认为自已是难说话的卖家,买东西也从来没跟卖家红过脸,近几年在地州了,淘东西也从来都是先付款的,本着买的东西价值也不是太高,你有一说一,东西跟你说的差别不大,也从来不会退货的.我认为大多数熊友都诚信做事的。
     昨天在手机上看到一商家卖手表,随便聊了两句,直接微信转账,今早顺风到货,付了运费拿回家,做工很粗糙,二点钟位置粘偏了,表盘里还有根毛,联系商家退货,直接不给退。附与商家微信交流信息。
     商家叫优品数码
我就不明白了,你也是做二手手机的,我在你这买的还是全新产品,百多块钱的你觉得无法售后,还是你觉得你卖的百多块钱的东西有根毛,这都是正常的?那你卖的几千的二手手机,售后质量又可想而知了。

大神点评(44)

snznon 2020-11-21 18:01 显示全部楼层
个人觉得不论卖的便宜还是贵,质量是必须保证的吧?你不能说我去珠宝店买个便宜的东西就必须是B货吧?只要买的便宜就不保证质量,这是什么道理?那除非事先就说好货物本身质量就不好,所以售出不退!质量差的仿款在广州就是几十,人家还给换,不信到广州十三行去看看。做人如果连信誉都没有还做什么生意?建议先学学怎么做人吧!
:IT007:IT007安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

Veon2011 2020-11-21 15:15 显示全部楼层
论坛如果有屏蔽某个人发的帖这个功能,我只屏蔽他,多不说,都没用,毫无性价比
:IT007:IT007苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

ynair500 2020-11-21 15:05 显示全部楼层
这个商家卖的手机不少,价格普遍低,我倒是没买过,哎

Dai兴焱 2020-11-21 15:18 显示全部楼层
个人觉得,既然都送小姐姐,没有送不掉就退货这个道理啊,这样说来相当于没给钱拿去送人,送不了拿来退嘛。198你就自己把玩吧。不能说别人无良商家,我估计大部分商家都不会退的。

老板啊,我8点46收到的货,今天休息在家,我9点40联系他,就这一个小时,能让你说成没送掉,我退货的初衷里产品质量有问题啊,  详情 回复 发表于 2020-11-21 15:35

乱麻麻 2020-11-21 15:21 显示全部楼层
这种情况要求退货不过分

他马的蛋子,熊坛其他人发东西都是赚钱。就我从来都是亏钱

风扫落叶 楼主 2020-11-21 15:29 显示全部楼层
投诉我也不知道有没有用,论坛上能不能监管和制约这种事,我也不知道,我自已吃了亏,上了当,只希望更多要买他东西的朋友可以看到

Veon2011 发表于 2020-11-21 15:15
论坛如果有屏蔽某个人发的帖这个功能,我只屏蔽他,多不说,都没用,毫无性价比

赞同

风扫落叶 楼主 2020-11-21 15:35 显示全部楼层
Dai兴焱 发表于 2020-11-21 15:18
个人觉得,既然都送小姐姐,没有送不掉就退货这个道理啊,这样说来相当于没给钱拿去送人,送不了拿来退嘛。 ...

老板啊,我8点46收到的货,今天休息在家,我9点40联系他,就这一个小时,能让你说成没送掉,我退货的初衷里产品质量有问题啊,

爱后余生 2020-11-21 15:37 显示全部楼层
找他买过一块,哈哈,质量不说了,懒得扯,直接丢了垃圾桶。买之前也是听说质量外观过得去,金属表带那个。。。不说啦,买个教训。

风扫落叶 楼主 2020-11-21 15:39 显示全部楼层
爱后余生 发表于 2020-11-21 15:37
找他买过一块,哈哈,质量不说了,懒得扯,直接丢了垃圾桶。买之前也是听说质量外观过得去,金属表带那个。 ...

我也真是日了狗了

Dai兴焱 2020-11-21 15:42 显示全部楼层
风扫落叶 发表于 2020-11-21 15:35
老板啊,我8点46收到的货,今天休息在家,我9点40联系他,就这一个小时,能让你说成没送掉,我退货的初衷 ...

理解错误,莫怪。哈哈。

攻城狮 2020-11-21 15:45 显示全部楼层
不站队,吃瓜路过

huiye1998 2020-11-21 16:08 显示全部楼层
买之前说的很好,付完款就认不得了

whitekay 2020-11-21 16:09 显示全部楼层
Veon2011 发表于 2020-11-21 15:15

别屏蔽啊,有他在多好,在熊坛上收东西都以他为标杆,少10%-20%收到的准是市场价,哈哈

123下一页