注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

家用电器 fffffffff

最近想买个电脑桌更新一下
大概尺寸和造型就是图上这个
高度只要到2米就可以
有做这方面的留个联系方式
不违规出瓶可乐3元

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(7)

wbll110 2020-11-21 16:35 显示全部楼层
同求,我也想换个这样的
:IT007:IT007安卓客户端

apple110 2020-11-21 19:41 显示全部楼层
淘宝刚入手一张。2500。还送了个小茶几。包顺丰上楼。运费好像都是600+。。这东西利润真大

这个嘛淘宝上整个便宜,定做嘛就贵了,但定做的质量和料子好,我也打算自己做一个,该有兴趣一起研究研究

qqtz123456 楼主 2020-11-21 20:57 显示全部楼层
apple110 发表于 2020-11-21 19:41
淘宝刚入手一张。2500。还送了个小茶几。包顺丰上楼。运费好像都是600+。。这东西利润真大

我看了下符合170cm尺寸的要1400  还要自己出图唉

qqtz123456 楼主 2020-11-21 20:57 显示全部楼层
数码发烧友 发表于 2020-11-21 20:14
这个嘛淘宝上整个便宜,定做嘛就贵了,但定做的质量和料子好,我也打算自己做一个,该有兴趣一起研究研究

我这边出图给淘宝做 感觉好贵……唉 本地有应该好一点

万华路上 有一家做货架的 可以做  而且价格便宜 颜色 和材料 我看着和你这个是一样的   在一家修车的旁边 你去问问

qqtz123456 楼主 2020-11-21 22:06 显示全部楼层
老衲劫个妞 发表于 2020-11-21 21:09
万华路上 有一家做货架的 可以做  而且价格便宜 颜色 和材料 我看着和你这个是一样的   在一家修 ...

好呢  感谢感谢