注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

汽车交通 出一辆一手的2015款1.4T尚酷!

尚酷1.4T,咖啡色,2016年11月底购入,0过户,个人一手车,里程4万公里(缓慢增加中),无事故,挂擦在所难免,就市区上下班使用。

动力方面无任何改装,素车一台。

配置方面自己动手加装了自动防眩目内后视镜,电动折叠后视镜,自动灯,自动雨刮,照灯,下雨关窗等,都自己动手,外面的改装太信得过,正好自己动手能力还好,走的原车高配方案,无任何异响(因为之前另一辆车就在外面加装的,哎,弄得你到处都响,他们全靠力出奇迹)加装了宇光家的氙气灯。

一直在4S店做保养,现在在4S店还有2次保养没用,之前购入的。

价格:14W

电话:150八七099二二陆

324048205.jpg 421628849.jpg 790730939.jpg 1478534230.jpg 1785119752.jpg

大神点评(4)

jinjian001 2020-11-21 20:04 显示全部楼层
开了十多年车,不知道自动防炫目这个有什么用

有点用吧,至少后面打远光时不晃眼了  详情 回复 发表于 2020-11-22 13:06
:IT007:IT007安卓客户端

这也算是个信仰车了吧

没办法,LP喜欢,而且都是她在用,现在已经懒到不想开车了,都是我接我送,我一个人开两个车没必要。  详情 回复 发表于 2020-11-22 13:07
:IT007:IT007苹果客户端

原则问题的 楼主 2020-11-22 13:06 显示全部楼层
jinjian001 发表于 2020-11-21 20:04
开了十多年车,不知道自动防炫目这个有什么用

有点用吧,至少后面打远光时不晃眼了

原则问题的 楼主 2020-11-22 13:07 显示全部楼层

没办法,LP喜欢,而且都是她在用,现在已经懒到不想开车了,都是我接我送,我一个人开两个车没必要。