注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 出租房卖杂物,最后卖一天

房子在春江小区,滨江俊园旁边,两室一厅一厨一卫,1600一个月,新装修。
杂物:奥克斯冰箱,双开门,上面冷冻下面冷藏,新得很,用了半年,原价好像600买的,200元。
关公财神,图个吉利,88元,原价也不说了,反正是好几百,介意的勿扰。
婴儿餐椅,见图,30块钱
玻璃瓶七八个,5块钱一个。
切片机,最好的大德牌,特别重,用的次数很少,一千多买的,500块送走

买东西的多少都会送一些小东西,吃喝玩的都有

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(17)

小猪别跑 楼主 2020-11-21 17:25 显示全部楼层
电话微信,18088445444

小猪别跑 楼主 2020-11-21 17:57 显示全部楼层
非常好的一个电竞椅,150

小猪别跑 楼主 2020-11-21 19:12 显示全部楼层
一个12一个12pro硅胶套,淘宝70一个买来的,现在20一个

小猪别跑 楼主 2020-11-21 20:39 显示全部楼层
珍茗水票14张,9块一张

15559620202 2020-11-21 21:38 显示全部楼层
怎么联系,关公秒了

李不白 2020-11-21 21:47 显示全部楼层
刚好要珍茗水票 秒了 微信联系起

明天辛苦你跑趟佰腾楼下 或者 跑腿给我 跑腿我出

李不白 2020-11-21 21:50 显示全部楼层
玻璃瓶罐子 刚好拿来我装散茶叶 全要 一起打包 已经微信你了

小猪别跑 楼主 2020-11-22 10:38 显示全部楼层
12pro和12硅胶套,官网70一个买的,10块钱一个,今天没人要丢垃圾桶了

xiaoanlisyt 2020-11-22 10:47 显示全部楼层
大哥要回曲靖啦?

小猪别跑 楼主 2020-11-22 10:49 显示全部楼层
原装转接头,拆下来好像就用过一次,全新没包装,30块钱

小猪别跑 楼主 2020-11-22 10:53 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2020-11-22 10:47
大哥要回曲靖啦?

挖槽,这都被你发现了,哈哈,下面商铺已经租好在装修了

小猪别跑 楼主 2020-11-22 20:48 显示全部楼层

cdrom 2020-11-22 22:00 显示全部楼层
都是好东东,帮顶顶。

xiaoanlisyt 2020-11-23 01:37 显示全部楼层
小猪别跑 发表于 2020-11-22 10:53
挖槽,这都被你发现了,哈哈,下面商铺已经租好在装修了

整吃呢噶

12下一页