注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

食品保健 云南大山里的绿茶 梁河回龙茶,云南人自己的绿茶,好喝又便宜,回甘,耐泡

二级茶价格实惠,味道好,味浓,回甘好,还耐泡
适合大杯茶,办公室,麻将室,餐馆。喜欢喝浓茶的客户最好的选择

云南大山里的绿茶 梁河回龙茶,云南人自己的绿茶,好喝又便宜,回甘,耐泡

18块一袋每袋250克,

一公斤4袋,享受8.5折优惠(60元/4袋)同城免费送货,或者包邮、

电话/微信:15887863214

回龙茶"因产自梁河县回龙寨而得名“回龙”。另外,“回龙”二字也代表了回龙茶独特的制作工艺。“其制作方法概括起来是:高温杀青,先高、后低、热揉条索紧,冷揉香气高,低温长炒,猛火促香。杀青这道工序使得回龙茶区别其他茶叶,有着浓郁的香气。”

明前茶和去年的秋茶,在干茶外观上和口感上都是有区别的,今年的春茶,香气更浓,颜色外观格外亮一些,整体灰白色,去年秋茶则显暗黑色;今年春茶涩味淡些,去年秋茶涩感明显。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

云南民族味 楼主 2020-11-21 23:22 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-22 09:33 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-22 14:09 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-23 14:32 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-23 16:51 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-23 22:59 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2020-11-24 19:25 显示全部楼层