注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 谢谢讨论,封贴勿回,已退

Uuuuuuuuuuuui
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(25)

爱上一条柴 楼主 2020-12-2 14:33 显示全部楼层
因为存在争议,如果你们说不扣钱那我就不扣钱

Bombasti 2020-12-2 14:35 显示全部楼层
三星么摸一摸么   起码200嘛
:IT007:IT007安卓客户端

这怎么可能不折损!不想折损自己再开帖卖嘛

三星么摸一摸么   起码200嘛

xiaosher 2020-12-2 14:42 显示全部楼层
200肯定的。

xiaoniuniu 2020-12-2 14:43 来自手机 显示全部楼层
有问题肯定要退,么问题只是纯粹个人不喜爱这种么不存在嘛,毕竟自己考虑好入手的,又不是你强行给他的!只有自己开贴卖掉嘛!

爱上一条柴 楼主 2020-12-2 14:44 显示全部楼层
卖手机喽 发表于 2020-12-2 14:36
这怎么可能不折损!不想折损自己再开帖卖嘛

熊友的意思是如果折损高了他就自己卖

majun1132 2020-12-2 14:45 显示全部楼层
看买多少啊,几百就50,一两千就100,两三千怎么也得200,

爱上一条柴 楼主 2020-12-2 14:46 显示全部楼层
xiaoniuniu 发表于 2020-12-2 14:43
有问题肯定要退,么问题只是纯粹个人不喜爱这种么不存在嘛,毕竟自己考虑好入手的,又不是你强行给他的!只 ...

是呢。我跟熊友说了,因为我也喜欢这台手机,如果他不喜欢,可以退给我(原话是如果想卖了就不要发帖了直接丢给我,我要),这其中的折损就没说清楚,哎……

一百算了 都是熊友 没必要 不过只是建议 哈哈哈

爱上一条柴 楼主 2020-12-2 14:50 显示全部楼层
哈哈先生笑哈哈 发表于 2020-12-2 14:49
一百算了 都是熊友 没必要 不过只是建议 哈哈哈

中肯的建议,采纳的

wbll110 2020-12-2 14:55 显示全部楼层
如果只是一天,100折旧可以了,你就当做租出去了一天,前提是不要有太大的磨损

爱上一条柴 楼主 2020-12-2 14:57 显示全部楼层
wbll110 发表于 2020-12-2 14:55
如果只是一天,100折旧可以了,你就当做租出去了一天,前提是不要有太大的磨损

是的,已经跟熊友说了,100,两百三百的算了吧,伤人

阿沁 2020-12-2 14:57 来自手机 显示全部楼层
如果收肯定-200以上几千块钱的机器,我这边很多朋友拿去玩玩不想玩又拿来我代卖的卖的好不亏钱也经常有嘿嘿。

12下一页