注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 Iphone11 pro max和mate40 pro买哪个?求讨论

目前在用苹果11,因为64G空间太小!所以想更换手机。。
但是对苹果12的外观无爱 ,觉得硌手
苹果11pm么 各方面都喜欢,也用了很多年苹果了。但是又觉得5G网络会不会普及度很高了。。。求用过的哥们说下哪个值得更换!谢谢
欢迎各路大神指点下!!谢谢
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(18)

heruixuhui 楼主 2020-12-17 21:23 显示全部楼层
最纠结的还是现在还值不值得买4G手机

yzw 2020-12-17 21:26 显示全部楼层
5g普及率太低,绝大多数还是4g,再说4g已经够用

Black.LX 2020-12-17 21:31 显示全部楼层
要我说果断12,4g手机掉价会很快的
:IT007:IT007安卓客户端

heruixuhui 楼主 2020-12-17 21:31 显示全部楼层
yzw 发表于 2020-12-17 21:26
5g普及率太低,绝大多数还是4g,再说4g已经够用

我发现4G网络现在越来越慢了,以前玩王者wifi卡 用4G不卡,现在反过来了。。

vinor 2020-12-17 21:40 显示全部楼层
4000预算买11 ,5000预算买11Pro或者max,6000预算买12,8000预算买12Pro或者max,没什么好纠结的

heruixuhui 楼主 2020-12-17 21:45 显示全部楼层
Black.LX 发表于 2020-12-17 21:31
要我说果断12,4g手机掉价会很快的

谢谢回复,如果12不是方框的 我也不纠结了。。

heruixuhui 楼主 2020-12-17 21:46 显示全部楼层
vinor 发表于 2020-12-17 21:40
4000预算买11 ,5000预算买11Pro或者max,6000预算买12,8000预算买12Pro或者max,没什么好纠结的

谢谢回复,但是我不纠结买哪个苹果,是纠结要不要试试mate40pro

如果你纠结苹果和华为的话,建议买苹果,买40pro的都是交智商税,苹果才是王道,但是如果你直接上pro 或者保时捷的话当我没说,因为后两款在我看来确实还行,只是在不加价的前提下,所以。。。。。还是买苹果吧

heruixuhui 楼主 2020-12-17 22:24 显示全部楼层
爱上一条柴 发表于 2020-12-17 22:11
如果你纠结苹果和华为的话,建议买苹果,买40pro的都是交智商税,苹果才是王道,但是如果你直接上pro 或者 ...

谢谢建议  

13888773663 2020-12-17 23:01 显示全部楼层
11pro max,目前性价比之王

heruixuhui 楼主 2020-12-17 23:27 显示全部楼层
多谢建议  

gg7801 2020-12-18 00:10 显示全部楼层
安卓受不了,多大的内存都扛不住

YC暖暖 2020-12-18 01:53 显示全部楼层
帮顶顶 楼主可以看看我帖子里的11pm

sbb441 2020-12-18 06:32 来自手机 显示全部楼层
一个人说买苹果也许你还要考虑,当10个人都说买苹果的时候你就不用考虑了,你可以去华为直营点把玩一下mate40p,只是玩玩。

12下一页