注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 太平奥特莱斯旁金地自在城精装修小区7千的均价坐拥城中心

太平的万达广场,城中心、周边成熟商圈、医院学校都有!看房电话:18206756784(小杨)微信同号
项目自带配套:6500平生鲜超市、露天剧场、业主食堂、金地大健康体系
1、教育配套:安化小学/川师大附中(初中、高中)/安宁中学(小初高中,区域知名度最高学校,全省排名前十)/康桥学校/太平新城幼儿园;

2、医疗配套:云南省第一人民医院新昆华医院(三级甲等,云南省排名第一综合医院)/第三人民医院/武警总队医院;

3、商业配套:砂之船(昆明)奥特莱斯(全省第一个最纯正的奥特莱斯商业);

4、休闲配套:东南亚标杆性第五代海洋公园大白鲸海洋公园(建设中),国际医养旅游休闲度假目的地,红星生态国际旅游度假区。

感谢您花一分钟宝贵的时间看到这里,感兴趣想了解就联系我吧!
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(7)

借口 楼主 2020-12-29 09:43 显示全部楼层
太平核心点

借口 楼主 2020-12-30 10:52 显示全部楼层

借口 楼主 2020-12-31 16:16 显示全部楼层

借口 楼主 2021-1-2 13:55 显示全部楼层

借口 楼主 2021-1-4 22:16 显示全部楼层

借口 楼主 2021-1-6 09:06 显示全部楼层
出门就是奥特莱斯