注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

家用电器 云南小米全系列 电视冰箱洗衣机油烟机燃气灶热水器净水器电饭煲....

小米全系列的生态链包含了衣食住行,很多产品一个产品就有好多型号,又各自分属不同的板块,各板块不定期的活动,所以报价单没法做,也没法做到及时更新,需要询价的直接问吧。贸易过的熊友很多了,一直以来不光只注重价格实惠,我们同样注重服务。篇幅有限,无法将和小米的产品一一列出,有需要的可以联系,贸易不贸易无所谓,给您多一个选择。

关于价格:经常有些新朋友问到某个东西的第一反应是“官网也这个价格啊”,
1. 小米官网满150元包邮,几十块的东西我给包邮了,实际你是省了邮费的!除了某些商品促销活动,会出现官网同价,大多时候,我的价格是要低于官网价的。
2. 电视,无论平时还是碰到特价活动时,那大几百的安装费您咋没算上呢?

除了活动及特殊商品,绝大多数的产品都是有优惠的,在我这拿过东西的朋友都知道,那么问题又来了,有的新朋友爱说“怎么才少x元、xx元”,小米走的路线就是抄底超值的性价比,留给商家的利润已经是极低极低了,要像传统的品牌那种虚高的定价还价就少你大几百那种,小米真玩不了,根据商品的类型、数量及其它等等综合因素,所以给到您的价格即是出货价。所有商品均支持配送(家电)或本地仓发货次日到,9.9之类的特殊商品邮费您来承担即可。

===小米全系列===
小米全系产品 仓库直发 配送入户
手机 电视 笔记本 平板 家电 插线板
出行 穿戴 路由器 智能 电源 指纹锁
儿童 电磁炉 耳机 音箱 生活 箱包
净水器 冰箱 油烟机 燃气灶 洗碗机
破壁机 蒸烤机 电饭煲 智能窗帘盒
热水器 洗衣机 吸尘器 扫地机 空调
........

电视安装
昆明市区范围电视挂墙吊顶
固定挂架 伸缩挂架 吊顶挂架
移动推车

影视类会员
全屏版年卡 (电视、手机、平板、电脑)
移动版年卡(手机、平板、电脑)
腾讯 爱奇艺 芒果 优酷 暴风
迅雷 虾米 搜狐 喜马拉雅FM

市区当天上门安装调试
省内当天发货次日可收

大神点评(23)

AKEN0820 楼主 2021-1-7 21:15 显示全部楼层
小米全系列
:IT007:IT007安卓客户端

AKEN0820 楼主 2021-1-8 11:33 显示全部楼层
电视系列市内含安装及调试。

AKEN0820 楼主 2021-1-9 13:24 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-10 21:23 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-11 22:18 显示全部楼层
小米全系列

k5145497 2021-1-11 23:11 显示全部楼层
油烟机有价格吗?

AKEN0820 楼主 2021-1-11 23:21 显示全部楼层
k5145497 发表于 2021-1-11 23:11
油烟机有价格吗?

需要咨询哪个型号,加微问就行了

AKEN0820 楼主 2021-1-12 14:52 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-12 22:10 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-13 11:08 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-14 11:44 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-14 20:42 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-14 21:32 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2021-1-15 10:02 显示全部楼层
小米全系列

12下一页