注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

手机通讯 来来来,给大家看个贼牛逼的咸鱼卖家

最近无聊想换个手机玩,闲鱼上逛着一个
是我不太懂现在的规矩吗?不让看必须拍?还说些不三不四的话
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(51)

wrhzt 2021-1-8 15:53 显示全部楼层
这就是个恶心的二手倒卖贩子,满口的仁义道德,信用如何如何,实际就是个黑心油腻的抠脚大叔。之前找他买过一个苹果Airpods耳机,耳机拾音有问题也不说明。后来想换个iphone xs nax,正好看到他有卖,转了100块钱过去预留,当天下午同事刚好要出就买了同事的,打电话过去和他沟通找了1万个理由说明说我耽误他的时间要赔款不能退订金。我也知道这样不好,打电话过去的目的无非告诉他一声,我不过去了,不耽误彼此时间。几,也不是非要退那100块钱。但是这奸商的口气咬死就是因为我的责任不能退,恶心死我,从此拉黑,再也不想和这烂人有交集。
:IT007:IT007苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

toukan2011 发表于 2021-1-8 15:29
懂了,关键他是几手了。

这人至道是个3,4道贩子。
正常做二手的不是这心态,人家把不得你过来看了满意拿走。
他这种就是货没在手的
回复 支持 1 反对 0

jun1992 2021-1-8 15:15 显示全部楼层
貌似小熊也有这个人

我闲鱼卖东西是没有拍付不闲聊
因为不赚几个钱啊
又闲聊  又招呼 给浪费时间

卖二手的话像数码  我也是要拍付
当然描述我写的清楚 图拍的也全
拍付了要怎么看怎么说都好
不然聊完一句 哦
或消失了
给累人。

对楼主这事我不表态。
只是最后卖方什么“买不起”有点过份了。

这是典型的付了钱你就别想跑,是个垃圾你都得拿走,我卖游戏机都是当面看好才给钱,看了不买也无所谓没听说过强买强卖的  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:23

aced 2021-1-8 15:18 显示全部楼层
哈哈,强买强卖,就怕你不买,只要你敢拍你就跑不脱

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:18 显示全部楼层
jun1992 发表于 2021-1-8 15:15
貌似小熊也有这个人

有没有都无所谓,本地人又是商家没必要这样说话吧。毕竟和气生财

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:19 显示全部楼层
aced 发表于 2021-1-8 15:18
哈哈,强买强卖,就怕你不买,只要你敢拍你就跑不脱

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:20 显示全部楼层
昆明行动派cool 发表于 2021-1-8 15:17
因为不赚几个钱啊

我理解你的意思,我觉得我表达的也挺明白。现在过来看,当面交易嘛。毕竟几张图说不清楚机器的情况嘛

赤道和北极 2021-1-8 15:23 来自手机 显示全部楼层
昆明行动派cool 发表于 2021-1-8 15:17
因为不赚几个钱啊

这是典型的付了钱你就别想跑,是个垃圾你都得拿走,我卖游戏机都是当面看好才给钱,看了不买也无所谓没听说过强买强卖的

toukan2011 发表于 2021-1-8 15:20
我理解你的意思,我觉得我表达的也挺明白。现在过来看,当面交易嘛。毕竟几张图说不清楚机器的情况嘛

是的,我理解你说的。
但是相互换位的话
你说过来,他就要把机子摆的,你不过去他给是要白摆。我只是假设如果你不过去 他给是也卖不了给别人,不然你去了机子没了,你也不高兴。
但是对他没有半点保证啊,又要摆机又不知你过来看了上否肯定买。
还有他只是个3,4,5道贩子啊
机不一定在他那
他还要去上家那拿
给可能拿过来摆一下午几小时看完又还

给明白了
他是3,4,5道贩子 所以要你拍

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:29 显示全部楼层
昆明行动派cool 发表于 2021-1-8 15:23
是的,我理解你说的。
但是相互换位的话
你说过来,他就要把机子摆的,你不过去他给是要白摆。我只是假设 ...

懂了,关键他是几手了。

laren_ 2021-1-8 15:30 显示全部楼层
这人好像从别家拿东西卖的,你不付款他不好拿从别人哪里拿东西。

crazy01 2021-1-8 15:30 显示全部楼层
这人就是在这里也有号的哦

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:32 显示全部楼层
赤道和北极 发表于 2021-1-8 15:23
这是典型的付了钱你就别想跑,是个垃圾你都得拿走,我卖游戏机都是当面看好才给钱,看了不买也无所谓没听 ...

老板你就不消说了,万年老熊做人做事都没得话说

toukan2011 楼主 2021-1-8 15:33 显示全部楼层
crazy01 发表于 2021-1-8 15:30
这人就是在这里也有号的哦

欢迎他老贴后曝光我的不雅行为

1234下一页