注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 摩托车D证继续

报考摩托车驾照的老板们!接上级安排,红外线监考暂不使用,这给各位老板、骑友非常大的好处[强][强],但时间不久了(年后铁定要上),请把握机会速度交资料报名!外地的不用暂住证也可以了!(全部驾考培训费1380)1天考完当天拿证!!!
加V联系(注明学D证)

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(27)

it王子 楼主 2021-1-8 16:42 显示全部楼层
为什么选择我!?(考试场地练习考试车)

熊啾啾 2021-1-8 16:44 显示全部楼层
好考不?理论都不知道能不能过!唉!!
:IT007:IT007苹果客户端

it王子 楼主 2021-1-8 16:44 显示全部楼层
下午至晚上1V1考试场地练习考试车到学员能通过!

it王子 楼主 2021-1-8 16:46 显示全部楼层
早上理论考试安排在汽车前(我们说了算!)

it王子 楼主 2021-1-8 16:50 显示全部楼层
熊啾啾 发表于 2021-1-8 16:44
好考不?理论都不知道能不能过!唉!!

理论简单!多数常识性问题么,,,,,小学3、4年级都可以搞定!

it王子 楼主 2021-1-8 16:52 显示全部楼层
全程对接(收资料,教学,安排考试,亲手制证)不套路,不卖人头!!!

Ray34 2021-1-8 16:55 显示全部楼层
两个字靠谱

it王子 楼主 2021-1-8 16:57 显示全部楼层
12月底去红外考试叁观学习,28分钟考1个场地(30人只通过了5人)!请要学的抓紧时间来考了,年前还是人工监考!!!

it王子 楼主 2021-1-8 17:07 显示全部楼层
Ray34 发表于 2021-1-8 16:55
两个字靠谱

谢了!!!

帮你顶了哈哈哈,更优惠了价格
:IT007:IT007苹果客户端

liqqwe 2021-1-8 20:11 显示全部楼层
宜良可以学吗?

it王子 楼主 2021-1-8 23:23 显示全部楼层
liqqwe 发表于 2021-1-8 20:11
宜良可以学吗?

可以!!!

it王子 楼主 2021-1-8 23:23 显示全部楼层
liqqwe 发表于 2021-1-8 20:11
宜良可以学吗?

加V联系!!

it王子 楼主 2021-1-13 18:59 显示全部楼层
各位摩友们,朋友们!今天考完试了(全员通过是常态[得意][得意][得意])开始安排下期摩托车驾照报名了,考试时间本月20号,因快放假了,请速速报名,本人亲自培训、制证,一天考完当天拿证

12下一页