注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

欺诈 某鱼被骗!奉劝大家别把闲鱼的人当熊友!

24人留言 1715人查看

事情是这样的!我把xsmax挂闲鱼卖!有一个楚雄的想买,然后开始他的套路:
1,告诉我他在闲鱼拍不了!他自己没有手机,是拿同学的手机上的闲鱼。
2,告诉我只要一发货就给我转钱,为了取得我的信任,还先转了50快递费!
3,套路开始了。一会说提现出问题。一会说手机同学要用,一会说要晚上11点半才放学!目的就是为了拖时间,昆明发楚雄隔天到。而且是第二天早上八九点就开始派送!
那我是怎么发现的呢?
1,他一而再再而三拖时间的时候我就感觉不对劲!半天回一句!
2,他说他是学生,出不了校门,他给我的收货地址却不是学校里。这就很奇怪了!
总结:可能是在小熊时间长了。每次都是先发货或者我先转钱,还好这次。历史追回快递了!对了,除去快递费,还赚了30块!这波不亏!最后,他把我删了!中间有我骂他的话被我删了,气得很

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(24)

杂不寄顺丰啊
:IT007:IT007苹果客户端

熟人可以先货,不熟还是担保交易,不至于被骗

楼主也是胆子大啊

2500拿来给我嘛,不骗人的

爱上一条柴 楼主 2021-1-9 10:19 只看该作者
hawaicu 发表于 2021-1-9 10:06
杂不寄顺丰啊

他说顺丰中通进不去。这也很奇怪,就圆通韵达能进?

爱上一条柴 楼主 2021-1-9 10:20 只看该作者
zttongxingyu 发表于 2021-1-9 10:11
熟人可以先货,不熟还是担保交易,不至于被骗

是呢,以后就算熊友也不敢了

爱上一条柴 楼主 2021-1-9 10:21 只看该作者
安然sky 发表于 2021-1-9 10:15
楼主也是胆子大啊

主要是在小熊卖多了。每次都是我先转钱或者发货也没出过事

爱上一条柴 楼主 2021-1-9 10:21 只看该作者
oycx19771003 发表于 2021-1-9 10:17
2500拿来给我嘛,不骗人的

你妹的。卡贴机都不止2500

我有次买手机,卖家让我先付款跑腿送到,我让先送到再付款他又不愿意了,所以一定要当面交易,其他都是风险。

阿弟仔 2021-1-9 13:18 来自手机 只看该作者
给闲鱼先货先款???我要和你做朋友~~~

爱上一条柴 楼主 2021-1-9 13:25 只看该作者
阿弟仔 发表于 2021-1-9 13:18
给闲鱼先货先款???我要和你做朋友~~~

这个你也信哈哈

先货发来给我,保证收到货不少你一分

论坛也最好当面交易,论坛10多年童嫂无期,信字当头,但是不排除遇到过很多扯皮的事,所以最好就是当面交易。互不欺骗

12下一页