注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

电脑配件 出两个华为路由器 价格实惠哦

原装二手华为WS833华为路由Q1母路由主机,没有子路由
有两台,一台白色一台黑色,
成色见图,有线和无线功能都正常,
回收的设备,使用时间不详,都是测试好的了 百度官网有教程说明书,到手设置即用,无拆无修无箱说。支持自提、当面交易、配件就主机和线
价格69.9一个 不刀了

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

有原装电源吗?自取位置在哪里?

lilun9 楼主 2021-1-11 08:21 显示全部楼层
北风不冷 发表于 2021-1-10 15:07

带着电源线 直插的哦  在海源北路 高新区师大商学院附近

lilun9 楼主 2021-1-11 08:22 显示全部楼层
北风不冷 发表于 2021-1-10 15:07

带着电源线 直插就行

lilun9 楼主 2021-1-13 19:19 显示全部楼层
更新一个  华为WS832 千兆双频路由器 成色九成 一根天线不下心被开裂了最后一张图上有细节 但是价格实惠39.99 我觉得比TP 百多块的强多了

lilun9 楼主 2021-1-14 23:14 显示全部楼层
上去接着出
:IT007:IT007安卓客户端

lilun9 发表于 2021-1-13 19:19
更新一个  华为WS832 千兆双频路由器 成色九成 一根天线不下心被开裂了最后一张图上有细节 但是价格实惠39. ...

这个移动宽带可以用不?

lilun9 楼主 2021-1-17 14:50 显示全部楼层
spacedrifter 发表于 2021-1-16 19:23
这个移动宽带可以用不?

这个跟宽带没关系的嘛

lilun9 楼主 2021-1-17 17:50 显示全部楼层
上去接着出
:IT007:IT007安卓客户端

lilun9 楼主 2021-1-20 21:03 显示全部楼层
WS832 已出  接着出下面的