注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 出外星人r6台式主机

Alienware Aurora R6定制水冷散热
i5 6500cpu
镁光ddr4 2400 16g (8x2)
固态全新的三星pm981a 512
gtx980 4g 泰坦皮公版显卡
绝地求生 2077都可以耍
成色如图,灯光正常
价格3500
只支持自提,发不了货谢谢
微信电话 18313731815
微信图片_202101101718445.jpg 微信图片_202101101718444.jpg 微信图片_202101101718443.png 微信图片_202101101718443.jpg 微信图片_202101101718441.png 微信图片_20210110171844.png 微信图片_202101101718442.png 微信图片_202101101718442.jpg 微信图片_202101101718441.jpg 微信图片_20210110171844.jpg

大神点评(7)

2000块。。。。
:IT007:IT007安卓客户端

-℃ 楼主 2021-1-10 19:45 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-1-10 18:49
2000块。。。。

你有我也收

446989821 2021-1-10 19:48 显示全部楼层
显卡单撸不?

不拆了整机出  详情 回复 发表于 2021-1-10 20:16

-℃ 楼主 2021-1-10 20:16 显示全部楼层

不拆了整机出

爱上ICE 2021-1-11 11:18 显示全部楼层
是全原装机子?
:IT007:IT007苹果客户端

-℃ 楼主 2021-1-11 11:20 显示全部楼层
爱上ICE 发表于 2021-1-11 11:18
是全原装机子?

准系统+内存是原装 其它后加的

-℃ 楼主 2021-1-11 14:15 显示全部楼层
降价100,3400喜欢的来,随便试满意抱走,外地给3600顺丰到付,实在不想发货太重太折腾了