注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

其他综合 超级特价爱奇艺、优酷、腾讯视频超级会员年费激活码,给你自己的账号充值!

时隔两年,我又来招呼啦,买过的熊友都知道,靠谱!

说在前面
1.代充和激活码(也就是CDKey)是完全不一样的渠道,成本不一样、可靠性也不一样,因此别用代充的价格来衡量CDK的价格
2.CDK是官方正规活动发行的,比如购买电视、盒子的赠送卡,各种刮奖活动的赠送卡,正规的渠道,价格比官网便宜。
3.官网直冲,价格比官网低,主要是官网的代理合作机构开通。
4.代充大部分是利用漏洞开的,利用技术手段掏出来,我不敢说一定会出问题,但是风险还是很大的。
5.如何辨别代充和直冲?要你接验证码、或者需要账户密码的基本都是代充,只提供账户(无需密码的,无需验证码的)基本为直冲

综上,各位自行斟酌。如果你只是购买一两个月用用,我觉得代充直冲无所谓,如果想长期使用,建议还是激活码或者直冲,这两种不存在掉的说法,开通后时间直接显示的。

报价:由于价格是有波动,以下给出大概范围,具体价格看自动发货网站:
https://ka.wufa.net/

优酷钻石会员,可以在电视手机电脑平板上用,官网399一年,我这里100+一年,可以多年叠加。
优酷黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网199一年,我这里70+一年,可以多年叠加。
优酷黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里10+一月
可以多叠加

爱奇艺钻石会员,可以在电视
手机电脑平板上用,官网498一年,我这里200+一年,可以多年叠加。
爱奇艺黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网199一年,我这里
120+一年,可以多年叠加。
爱奇艺黄金会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里10+一月,可以多月叠加。

腾讯视频超级会员,可以在电视手机电脑平板上用,官网488一年,我这里180+一年,可以多年叠加。
腾讯视频会员,可以在手机电脑平板上用,官网199一年,我这里120+一年,可以多年叠加。
腾讯视频会员,可以在手机电脑平板上用,官网20一月,我这里
10+一月,可以多叠加。

百度网盘超级会员,200+一年!
QQ&VX:2383349            欢迎各位批发、合作共赢,也欢迎同行比价!
购买
自动发货网站:https://ka.wufa.net/

大神点评(142)

笑悠然 楼主 2021-1-11 17:04 显示全部楼层
买过的熊友都知道,靠谱!

笑悠然 楼主 2021-1-11 20:17 显示全部楼层

买过的熊友都知道,靠谱!

笑悠然 楼主 2021-1-11 21:51 显示全部楼层
级特价爱奇艺、优酷、腾讯视频超级会员年费激活码,给你自己的账号充值!

笑悠然 楼主 2021-1-11 21:52 显示全部楼层
时隔两年,我又来招呼啦,买过的熊友都知道,靠谱!

笑悠然 楼主 2021-1-12 11:40 显示全部楼层
欢迎各位批发、合作共赢

笑悠然 楼主 2021-1-12 13:01 显示全部楼层

欢迎各位批发、合作共赢

笑悠然 楼主 2021-1-12 18:54 显示全部楼层

欢迎各位批发、合作共赢

笑悠然 楼主 2021-1-12 22:14 显示全部楼层
欢迎各位批发、合作共赢

笑悠然 楼主 2021-1-13 10:18 显示全部楼层
欢迎各位批发、合作共赢

笑悠然 楼主 2021-1-13 11:14 显示全部楼层
欢迎各位批发、合作共赢