注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

数码产品 封贴。。。。

一个牛头镜头,一个长焦,看图,,光买镜头就2000多了,机器当年1.5万入手新机,这是中端口碑最好最牛的产品,神机d90的加强升级版电话18313911095   价格1999
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(6)

Romiou 2021-1-12 22:53 显示全部楼层
这个价格好了嘛
:IT007:IT007苹果客户端

英雄来吧 楼主 2021-1-12 23:14 显示全部楼层
Romiou 发表于 2021-1-12 22:53
这个价格好了嘛

cmcckm 2021-1-13 07:07 显示全部楼层
有几块电池

honeyzoom 2021-1-13 10:32 显示全部楼层
爽快点!1500我来收。13308854303
:IT007:IT007苹果客户端

英雄来吧 楼主 2021-1-13 12:17 显示全部楼层
honeyzoom 发表于 2021-1-13 10:32
爽快点!1500我来收。13308854303

大哥1900我都没卖你看看我那个综合贴

英雄来吧 楼主 2021-1-13 12:18 显示全部楼层
cmcckm 发表于 2021-1-13 07:07
有几块电池

一块,这个电池么便宜的很闲鱼上几十块钱