注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 全套99新s20ultra意向白12+256

慢出不急!只寻找真正喜欢的熊友!成色别怀疑了,就是99新,几乎完美的机子!发帖的原因是想让想找这台手机的朋友知道我手上有一台!,至于价格,挺高的,但是遇到喜欢的人就不贵?5699,这个价格是全套的价格,送六个手机壳,疫情过后再送三个透明了,其中有原装壳,有贵的,六个壳加起来也值三四百,送两张软膜!白色这款是后出的,市面上挺少的!后盖非常好看,陶瓷质感!讲价的就别留言了,只出给自己用的人!对了,另外还有一台烂我手里的黑解11promax64,有喜欢的带价来,18288778181

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(21)

爱上一条柴 楼主 2021-1-13 13:48 显示全部楼层
其实不贵啦。我这个全套还有那么多手机壳,别人不得卖6000到6300?
:IT007:IT007安卓客户端

爱上一条柴 楼主 2021-1-14 13:49 显示全部楼层
顶。。。。。

三星跳水冠军,顶哈

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 11:08 显示全部楼层
顶。。。。。

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 18:47 显示全部楼层
顶。。。。

Romiou 2021-1-15 20:41 显示全部楼层
楼主信誉很好,帮顶起!!!

ddccp 2021-1-15 20:52 显示全部楼层
好個屁 電話不接 短信不回 明明白白的不良商家

你TM是在搞笑吗?键盘侠一个  详情 回复 发表于 2021-1-17 14:33

liudeyuan 2021-1-15 20:58 显示全部楼层
好人一个
:IT007:IT007苹果客户端

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 21:10 显示全部楼层
ddccp 发表于 2021-1-15 20:52

你是哪家的栓门狗在这吠,无论是微信还是短信我哪个没回?有很多熊友不喜欢微信只发短信。我都不省话费一一回复!下面哪个是你?你是狗吧

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 21:10 显示全部楼层
liudeyuan 发表于 2021-1-15 20:58
好人一个

尽发好人卡

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 21:11 显示全部楼层
Romiou 发表于 2021-1-15 20:41
楼主信誉很好,帮顶起!!!

谢谢,可是楼下居然还有人骂我。我服了。我一个月回信息都回十来块。哎。。。。

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 21:13 显示全部楼层
ddccp 发表于 2021-1-15 20:52

对了。你啥时候给我打过电话?!今早有一个打给我。我还在睡觉,关的静音!你一开口就是个键盘侠

爱上一条柴 楼主 2021-1-15 21:16 显示全部楼层
楼上这个逼真把我气完了卧槽

12下一页