注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

手机通讯 SE2大全套

iphone苹果SE2国行大全套,64黑,一直做备用机,充电30多次,99新在保,配件没用,带原价827的官方智能smart battery case,重度使用一天一夜没问题。送全新Nike手机壳.全屏钢化膜和背膜。V18987144377

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

乱麻麻 2021-1-14 12:34 显示全部楼层
搭车收个128或256的,成色情况像楼主的这样就最好。
:IT007:IT007安卓客户端

丑子 楼主 2021-1-14 15:36 显示全部楼层
冷水泡咖啡 发表于 2021-1-14 13:58
壳给单出?

可以啊

壳子单出多少?  详情 回复 发表于 2021-1-14 15:59

壳子单出多少?

丑子 楼主 2021-1-14 17:11 显示全部楼层
冷水泡咖啡 发表于 2021-1-14 15:59
壳子单出多少?

260元嘛!

壳子给能看电池效率?  详情 回复 发表于 2021-1-17 11:35

王海123 2021-1-15 02:28 显示全部楼层
我2000买的se2白色感觉好亏啊……

壳子给能看电池效率?

丑子 楼主 2021-1-17 20:59 显示全部楼层
已出,封