注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 万能熊友,寻人,欠钱玩失踪,求帮助

姓名:杨枫  或者  杨大虎,河南人,搞汽车贴膜的,欠维修费各种一起2320元,听说经常在新车行天下附近活动,玩失踪,12.11号来修的手机,至今不给钱,有知道此人下落的请与我联系,大红包奉上,155-8716-2222  必须严惩这种垃圾

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(30)

vitas 楼主 2021-1-18 21:59 显示全部楼层
前前后后打了4-5交道,这次修手机说有急事需要去处理,完了没多想就让他走了,结果就各种,再后面就玩失踪

vitas 楼主 2021-1-18 22:05 显示全部楼层
望知情人联系我,大红包奉上

vitas 楼主 2021-1-18 22:12 显示全部楼层
贴汽车改色膜的

vitas 楼主 2021-1-18 22:22 显示全部楼层
帮我找到此人,送全新苹果正品2代蓝牙耳机一副,说到做到

你要发张她的照片。  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:48

额 不知道说啥帮顶了    看看给有其他熊友认识

jin6808 2021-1-18 22:48 来自手机 显示全部楼层
你要发张她的照片。

vitas 楼主 2021-1-18 22:55 显示全部楼层
真名也有可能叫  杨虎林

vitas 楼主 2021-1-18 22:56 显示全部楼层
jin6808 发表于 2021-1-18 22:48
你要发张她的照片。

店里监控只有一个礼拜,不在了

632676003 2021-1-19 02:44 显示全部楼层
现在嘛不能垫
:IT007:IT007安卓客户端

獨菰殘 2021-1-19 08:25 显示全部楼层
日,还可以欠手机维修费…

vitas 楼主 2021-1-19 08:27 显示全部楼层
求助万能熊友

叫兽 2021-1-19 08:58 显示全部楼层
有身份证和正确的名字就好了,这种某的办法了~

小虎007 2021-1-19 09:20 显示全部楼层
样几把花子都有啊,这些人是不要脸了

yutong 2021-1-19 09:51 显示全部楼层
曾经有个客户介绍他朋友找我修手机,忙活了半天,修好和我说没钱给,等他发发工资,我想着200块钱也不影响,后面要了两次杳无音讯,再后来把我微信都拉黑了

123下一页