注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 卖一套自己的老房子,教场北路干警小区

二环内,教场北路260号,警官学院对面五华干警小区老12栋601,老房子了,不是水洗石的,类似于喷的水泥砂的外立面。大概是八九十年代建的,具体没打听过,我是09年毕业的时候买的二手房。
70年产权普通住宅,满五年非唯一,有证可过户。
证上面积51.64,实际面积66,房改房,负公摊。我现在住的110.7的板式高层,实际面积才80.6。
两室两厅一厨一卫一阳台
南北向,坐北朝南,两面采光通风,前方视野无遮挡,可以看到万达双塔,所以采光从早到晚,冬天都晒得暖洋洋,阳台加高了两个台阶,用实木地板做成了一个榻榻米,放了个太阳椅,喝喝茶晒晒太阳,太舒服了,怀念。
水电便宜,带太阳能和电热水器,太阳能水不出钱
小区物管费特别便宜,一年好像三四百块。
现在租给一对小情侣,很久没过去了。租金正常1500一个月,租给这对小情侣1300一个月,因为他们刚毕业不容易,但现在他们要回家了,2月5号退租空出来就可以看房了。
出售也带大部分家具家电,包括双人床,床垫,床头柜,衣柜,沙发茶几电视柜等等,全套全友的,灯也是新换的,还有一个海尔冰箱,油烟机,门上换的指纹密码锁。
14年结婚的时候又简单重新装修过,虽然没花多少钱,但也算白白净净,清清爽爽的。
小区门口正正的就是一号线延长线的地铁站口,正在建设,具体什么时候通不知道,建好了就舒服了。
小区里面住的大部分都是五华监狱的警察,物业24小时有人守着,治安不用操心。
学区房也是一个优势,听说小学很好,好像是上江岸小学或莲花池小学,具体要落实,因为我小孩子还小,没上过。
出售原因是现在安家在高新区,准备在这边添点钱再换个小的学区房,因为现在住的小区是私立学校,学费太贵了。其实很舍不得这套老房子,承载了很多记忆,而且这套房子特别生财,我有时候都想搬回去住段时间,当然了,这有点个人迷信了,不做参考。
价格咨询了中介,市场价60万,熊友可略微谈一些。按实际套内面积算,单价才9000,划不划算。

能想到的就这些了,罗里吧嗦一堆废话。照片暂时没有,5号我去一趟拍点补上。
电话微信13888 046 593,中介直接挂即可,不要给我打电话问能不能,带客户看房2月5号以后随时可以,房子空着不打算出租了,找我要密码即可。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(33)

jin6808 2021-2-1 18:03 来自手机 显示全部楼层
写的真好,不过最近房子真难卖。

主要是银行贷款卡的非常紧  详情 回复 发表于 2021-2-1 19:46

是的,有价无市了

dayu 楼主 2021-2-1 18:47 显示全部楼层
jin6808 发表于 2021-2-1 18:03

慢慢卖,不急,小家伙们还有好几年上小学

dayu 楼主 2021-2-1 18:48 显示全部楼层
都挺好2021 发表于 2021-2-1 18:27
是的,有价无市了

没办法,钱难挣了,大家手里都没什么钱。不过我卖了还是要买房,一是解决上学问题,二是也没什么投资的地方,总不能几十万拿在手里花不出去。

帮顶,文采还算好
:IT007:IT007苹果客户端

dayu 楼主 2021-2-1 19:36 显示全部楼层
a309205982 发表于 2021-2-1 19:18
帮顶,文采还算好

毫无逻辑,想到哪写到哪
另外补充下,是一个楼梯两对门的标准单元房

jin6808 发表于 2021-2-1 18:03

主要是银行贷款卡的非常紧

kmhero117 2021-2-1 19:55 显示全部楼层
哈哈,为了你这文采都值得顶一顶,其实没必要写那么多啊,找他们中介,专门的人做专门的事,我去年卖我那套房子找的中介,半天就卖出去了,一点都不夸张,半天

双鱼座 2021-2-1 19:58 显示全部楼层
可以呢,价格还可以,就是近年来,房子不好处了。

无崖子 2021-2-1 20:22 显示全部楼层
想想前久,我发套朋友的房子,论坛价60万,发了几天没人问,去门口中介挂62万,半天就卖了,买的人价格都没谈直接收定金签合同。

奋牌 2021-2-1 20:39 显示全部楼层
11600一平我咋个算也算不得9000

獨菰殘 2021-2-1 20:40 显示全部楼层
上户型图估计容易出点
:IT007:IT007苹果客户端

jctian 2021-2-1 20:41 显示全部楼层
你给是觉得太高了?顶楼隔热防水是个问题

wwg198 2021-2-1 21:03 显示全部楼层
110平,实际80平,那不是公摊30平,那个小区