注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

电脑配件 垃圾佬来捡了,六台电脑主机打包四百块

只有一台是双核的e7400
其他都是四核的775  am2 am3时期
有好几台可能主板有问题开不了机,不过单内存硬盘处理器这几个不容易坏的也值这点钱呢嘛,硬盘保证是好的,有三个还是500gb呢,最小一个250g 还有两个320都是sata呢,没得ide
内存最小都是2g,这个懒得试了
机箱电源,废铁也值15一套呢嘛

也可以开盲盒80一台不包好坏。只包零件全,
喜欢的联系安宁樱桃哥
Moonsool

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(6)

你太小看垃圾佬了,垃圾佬一般都是低价而且还是称斤的

moonsool 楼主 2021-2-8 13:18 显示全部楼层
数码发烧友 发表于 2021-2-8 11:59
你太小看垃圾佬了,垃圾佬一般都是低价而且还是称斤的

称斤也行啊,,主要是懒,不然折腾下拆散小黄鱼

dhr498852 2021-2-8 16:21 显示全部楼层
50包邮解君愁

moonsool 楼主 2021-2-8 16:56 显示全部楼层
dhr498852 发表于 2021-2-8 16:21
50包邮解君愁

盲盒80

太小看我们了,750ti都只出200的东西

moonsool 楼主 2021-2-20 12:50 显示全部楼层
牛批牛批 发表于 2021-2-20 06:02
太小看我们了,750ti都只出200的东西

么换个模式嘛,酒喝的过我就送一台