注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

电脑配件 DIY主机6700k 16G海盗船机电 秒价出

处理器 i7-6700k 4.0G 4核心8线程  
技嘉Z170X-GAMING 3 大板双m.2
海盗船 16G 3000(8G*2)
三星PM961 256G  nvme  M.2 固态
九州风神240水冷 (仅用了1月)
海盗船400C侧透机箱
海盗船RM650 650W金牌电源

全套精品级成色  主机价: 2999元    不议价. 最近显卡不好买,就用到新机器上了,整机保证无暗病 功能完好。  
前几天出去旅游了刚回了,之前几个没回复及时,重新开贴 求秒.  
老字号从无差评 IT圈靠谱人  喜欢的尽快联系   王哥 13888131198

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

crazy01 2021-2-15 00:23 显示全部楼层

jeff9803 楼主 2021-2-18 22:37 显示全部楼层
主要没封贴都还在 欢迎联系

jeff9803 楼主 2021-2-19 17:55 显示全部楼层
选配 华硕1070Ti -8G猛禽  整机价 4999 元

apm46 2021-2-19 18:38 显示全部楼层
板u几文                        

jeff9803 楼主 2021-2-20 00:09 显示全部楼层
apm46 发表于 2021-2-19 18:38
板u几文

不拆开卖了. 主要是本来其它也不值钱了. 版主要我 自刀 到2900 给你.   
你看可以吧 主要是家里确实放不下了.  今天又到了几个机器.   

那就不要了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-20 02:23

apm46 2021-2-20 02:23 显示全部楼层
jeff9803 发表于 2021-2-20 00:09
不拆开卖了. 主要是本来其它也不值钱了. 版主要我 自刀 到2900 给你.   
你看可以吧 主要是家里确实放不 ...

那就不要了,谢谢