注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 【已出封】499块钱出全新超级微型便携英特尔电脑棒二代

朋友年会抽奖中的,是全新未拆封的,没什么用就出了,你可以骂他是垃圾配置,但是你确实没玩过,英特尔正品,不是山寨电脑,具体配置见最后一张图。确实垃圾,要不然我都自己留下来了。但是真的很有创意,比优盘稍微大点的电脑主机。

京东最低650左右入手

价格499。

爽快的送一张64GB的存储卡给你当D盘(见倒数第二张图)。

联系方式见签名,定金留。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(26)

yaoyizyy 楼主 2021-2-20 19:45 显示全部楼层
沙发自己留,看上的吱一声,十多年老熊,从来不忽悠人不删除帖子

yaoyizyy 楼主 2021-2-20 19:46 显示全部楼层
可以换感兴趣的东西

cectlb 2021-2-20 22:48 显示全部楼层
不错,一个正版win10系统钱,买系统送电脑,帮顶

ren 2021-2-20 22:53 显示全部楼层
400块,我拿来研究一下,看看能干啥,再和大家分享感受,比如能否年1080P电影或上网之类的。不出请忽略。

以前用过个上网本,2G内存换固态都卡,你要做好心里准备  详情 回复 发表于 2021-2-20 23:29
:IT007:IT007安卓客户端

不清 2021-2-20 23:29 来自手机 显示全部楼层
ren 发表于 2021-2-20 22:53
400块,我拿来研究一下,看看能干啥,再和大家分享感受,比如能否年1080P电影或上网之类的。不出请忽略。

以前用过个上网本,2G内存换固态都卡,你要做好心里准备

cbdeailai 2021-2-20 23:31 显示全部楼层
和华硕qm1一个货色,散热太差,一热就卡的一比

aoebbs 2021-2-20 23:32 显示全部楼层
2G内存怕是要卡死掉,32G么装装系统还能整哪样,微软做事也是不牢靠。

yaoyizyy 楼主 2021-2-20 23:47 显示全部楼层
aoebbs 发表于 2021-2-20 23:32
2G内存怕是要卡死掉,32G么装装系统还能整哪样,微软做事也是不牢靠。

还好,随便玩玩,是英特尔的,不是微软

ren 2021-2-20 23:48 显示全部楼层
如果400块出,我还是要的,我是为好奇买单,不为性能,家里主机已经很强悍了,平常资源都过盛。我就想亲自探究这个小东西能干嘛。

jacky67 2021-2-21 00:00 显示全部楼层

yaoyizyy 楼主 2021-2-21 00:14 显示全部楼层
不清 发表于 2021-2-20 23:29
以前用过个上网本,2G内存换固态都卡,你要做好心里准备

早年的上网本最多是n450的处理器,比这个可就差远了

就是这个处理器的内存也一样山寨本我换了个固态试试,我也是好奇,想着还省电,可能大厂的会好点  详情 回复 发表于 2021-2-21 01:28

yaoyizyy 楼主 2021-2-21 00:15 显示全部楼层
cbdeailai 发表于 2021-2-20 23:31
和华硕qm1一个货色,散热太差,一热就卡的一比

这个的评测比华硕好多了,华硕那个就是山寨代工产品而已

yaoyizyy 楼主 2021-2-21 00:17 显示全部楼层
jacky67 发表于 2021-2-21 00:00
419出来试试

问了,朋友不出,他说不要内存卡最低460拿走。
要不然我就自己留下了,价格不高了,欢迎参考闲鱼二手成交价看看

yaoyizyy 楼主 2021-2-21 00:49 显示全部楼层
ren 发表于 2021-2-20 23:48
如果400块出,我还是要的,我是为好奇买单,不为性能,家里主机已经很强悍了,平常资源都过盛。我就想亲自 ...

你跟我想的一样,我也想400收来试试,我也在纠结中……太好奇了,样样都玩过,就这个东西没体验过

12下一页