注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 出台华为Mate30pro8+256 翡冷翠,98新,4299

出台华为Mate30pro8+256 翡冷翠,98新,4299
全套差耳机,过保
全原装,性能不错
支持置换,不刀

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(20)

换不换S10+ 韩版8+512 成色极好全套应该都在 可下水黑色

269153630 楼主 2021-2-21 22:40 显示全部楼层
一坨思想 发表于 2021-2-21 22:09
换不换S10+ 韩版8+512 成色极好全套应该都在 可下水黑色

不好意思老铁,被三星搞怕了,其他任何机器都可以换

269153630 发表于 2021-2-21 22:40
不好意思老铁,被三星搞怕了,其他任何机器都可以换

好的没事

mate30 8+256,98新,一样的色,换加多少?
:IT007:IT007安卓客户端

269153630 楼主 2021-2-22 01:12 显示全部楼层
商铺置业师吴丹 发表于 2021-2-21 23:22
mate30 8+256,98新,一样的色,换加多少?

4g还是5g

269153630 楼主 2021-2-22 14:04 显示全部楼层

269153630 发表于 2021-2-22 01:12
4g还是5g

5G               

269153630 楼主 2021-2-23 21:43 显示全部楼层
商铺置业师吴丹 发表于 2021-2-23 21:16
5G

箱说全的话补900左右嘛,不赚你什么差价

看看我的那个换要加多少钱?

269153630 楼主 2021-2-23 22:47 显示全部楼层
夜半妖风 发表于 2021-2-23 22:35
看看我的那个换要加多少钱?

单机加有磕碰,3100嘛,主要vivo的机器没有华为好卖,实话。

269153630 发表于 2021-2-23 22:47
单机加有磕碰,3100嘛,主要vivo的机器没有华为好卖,实话。

嗯,确实VIVO卖不赢华为,但实际NEX3S性能要比MATE30P要好点。华为的品牌溢价有点高了

269153630 楼主 2021-2-23 23:07 显示全部楼层
夜半妖风 发表于 2021-2-23 23:06
嗯,确实VIVO卖不赢华为,但实际NEX3S性能要比MATE30P要好点。华为的品牌溢价有点高了

哎,没办法,群众认可的就是真理。事实上我也是从华为粉,不得已转到红蓝厂的,就是因为最近的华为芯片风波

269153630 发表于 2021-2-23 23:07
哎,没办法,群众认可的就是真理。事实上我也是从华为粉,不得已转到红蓝厂的,就是因为最近的华为芯片风 ...

是啊,之前我也爱华为,现在爱不起了,现在手上一台VIVO、一台OPPO觉得都很好用。算啦,华为不换了,还有其他好玩的机子吗?

269153630 楼主 2021-2-23 23:59 显示全部楼层
夜半妖风 发表于 2021-2-23 23:13
是啊,之前我也爱华为,现在爱不起了,现在手上一台VIVO、一台OPPO觉得都很好用。算啦,华为不换了,还有 ...

暂时没得了

12下一页