注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 古滇华侨城特价房精装7500、毛坯6300、可以公积金

华侨城·公园悦府(可以公积金)
精装均价8000,毛坯7000
开发商:华侨城
(地铁九号线)晋宁高铁东站距离项目500米;

医疗配套:项目一街之隔规划建设晋区第二人民医院(预计投资8亿元)按三甲医院标准建设

教育配套:项目周边两公里涵盖全年龄段教育资源、项目自带9个班幼儿园、周边有 晋城一小 晋城二小 晋城三小 晋宁四中 晋宁八中

商业配套:项目自带1500方商业 规划400平生鲜超市及社区医疗 便利店 餐饮 健身等 周边两公里有大型综合农贸市场 野生菌交易市场 三江超市 国美电器 苏宁电器等

一、精装在售面积:(均价8000)
72平(两室两厅一厨一卫一阳台)
77平(两室两厅一厨一卫一阳台)
90平(三室两厅一厨一卫一阳台)
108平(三室两厅一厨两卫双阳台)
110平(三室两厅一厨两卫双阳台)
二、毛坯在售面积:(均价7000)
95平(三室两厅一厨一卫一阳台)
113平(三室两厅一厨两卫双阳台)
127平(三室两厅一厨两卫双阳台)

咨询电话:13888655875(也可以加微了解)

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(11)

杨明 楼主 2021-3-26 16:53 显示全部楼层
刚接到通知,华侨城3月27日样板房开放,开发商集团老总特批,精装准现房首推,价格7388元/平米起,7500元/平米均价探底,仅限当天!!

杨明 楼主 2021-3-28 12:30 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-3-29 15:13 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-3-30 14:03 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-4-1 12:26 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-4-2 09:04 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-4-2 20:51 显示全部楼层
特价房来了,精装7500、毛坯6300

杨明 楼主 2021-4-4 11:47 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-4-6 15:09 显示全部楼层

杨明 楼主 2021-4-7 13:45 显示全部楼层