注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

宠物交易 网红赛级柯尔鸭幼崽、受精鸭蛋、赛级柯尔种鸭现货!

柯尔鸭宝宝,头圆嘴短,非常可爱,楚雄农村自己饲养,昆明或楚雄的朋友喜欢的可以上门看鸭,只能发周边或者上门自提。
   赛级鸭苗每只1500元,白色赛级受精鸭蛋350元一只,异色赛级受精鸭蛋250元一只,目前种鸭、鸭苗、鸭蛋有货,喜欢的朋友联系!
         标价就是全价,运费自理,运输包活,包白色,包证柯尔鸭(小体型),包教饲养,鸭鸭大概出壳10天左右发货。
       我们没有夸张宣传,昂贵的价格,您要性价比找我们就对了,昆明和楚雄的朋友可以上门看鸭购买。

鸭鸭全部是精选国内好品像鸭鸭蛋孵化,至于前面一代是否进口只能良心的告诉您,真不清楚,良心卖家,自己孵化,非代理,出壳要品像不好的就便宜处理,品质保证,实事求是,保证对版。
  微信\电话:15388890707

大神点评(31)

jony422 楼主 2021-4-4 00:51 显示全部楼层
冲鸭冲鸭!
:IT007:IT007安卓客户端

jony422 楼主 2021-4-4 12:13 显示全部楼层
冲鸭冲鸭

jony422 楼主 2021-4-4 16:57 显示全部楼层
冲鸭冲鸭!

jony422 楼主 2021-4-4 23:09 显示全部楼层
冲鸭冲鸭

jony422 楼主 2021-4-5 10:51 显示全部楼层
冲鸭冲鸭

jony422 楼主 2021-4-6 09:01 显示全部楼层
冲鸭冲鸭

这个拿来干嘛,吃噶
:IT007:IT007苹果客户端

jony422 楼主 2021-4-6 12:10 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-4-6 10:30
这个拿来干嘛,吃噶

吃是不是有点太贵了

jony422 发表于 2021-4-6 12:10
吃是不是有点太贵了

这个东西好在哪里你要介绍下

jony422 楼主 2021-4-7 08:29 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-4-6 12:18
这个东西好在哪里你要介绍下

宠物鸭,亲人(超过狗狗)、体型小(600克左右)、嘴短、萌萌哒、无害宠物、成年后会飞、非常听话。

意思比狗还聪明

jony422 楼主 2021-4-8 00:25 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-4-7 08:36
意思比狗还聪明

柯尔鸭肯定没有狗聪明,但是比狗粘人,人去那跟那寸步不离不用绳子,关键是水路空都精通,这个和狗狗的乐趣不一样

jony422 发表于 2021-4-8 00:25
柯尔鸭肯定没有狗聪明,但是比狗粘人,人去那跟那寸步不离不用绳子,关键是水路空都精通,这个和狗狗的乐 ...

还能飞?

jony422 楼主 2021-4-8 00:35 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-4-8 00:32
还能飞?

会飞的,介于鸭子和大雁之间体型小,关键还能从天上叫下来

123下一页