注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

数码产品 (已出 封贴)AirPods Max 银色 国行 三月初拆

精品二手 AirPods Max 国行 银色全套 三月初购买 成色95新以上
强悍的头戴式降噪蓝牙 搭配iPhone iPad帅呆了 已出 封贴

头梁上 白色的 之前的兄弟 用黑布擦 擦了染色 便宜出啦

3399走 微信电话 17608789696
佰腾B座看机自取

294D6054-9792-4346-B671-69B19496ECD8.jpeg 59093536-C7BF-4EE6-9203-D439AE8376EF.jpeg E9AF71CB-F293-4333-A01B-583C0BA1EE3C.jpeg 3B2A193C-10CB-478F-B9BD-308048C68B68.jpeg 752C89FD-DE6A-4234-8A4F-C2FA5E778922.jpeg 038A2278-92A8-42C9-9A09-D602678E8E36.jpeg AB49159B-DD95-4F98-9463-55FE6E14E1C6.jpeg 83A06311-BD9E-4767-B23D-921E28D1002C.jpeg C507E1DC-F3A7-4D53-9B44-CAB9EDB5F1A7.jpeg

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(6)

cectlb 2021-4-3 12:24 显示全部楼层
科技艺术品
:IT007:IT007苹果客户端

李不白 楼主 2021-4-3 14:47 显示全部楼层
不小心拿了块黑布擦了下 醉啦醉啦 不在意成色呢实用党来刀

李不白 楼主 2021-4-3 21:04 显示全部楼层
3399走3399走3399走3399走3399走

哈哈哈 不要来刀啦 直接一口到底 自用相当nice 这个价格

李不白 楼主 2021-4-4 11:49 显示全部楼层
顶顶顶了嘛 好东西啊 来秒

李不白 楼主 2021-4-6 00:48 显示全部楼层
3399 ,3399 继续出 白色确实不耐脏 哈哈哈 但是这个价格 要什么自行车