注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 宝马迷你mini小可爱

宝马mini迷你 [得意]媳妇自用精品小可爱宝马mini迷你,开门带香味,单身旺们进群找媳妇的唯一门票,关键是便宜,无边框车门,全景天窗,换挡拨片,多功能方向盘,飞机式中控,卡丁车的操控,改装车内氛围灯,LED透镜大灯,大抛边轮毂,复古中不失可爱,洗洗亮晶晶,回头率高到让你害羞。
说点实际的吧,我的这个车缺点年纪大了05年底就落户呢啦,过户次数多了,但是呢真呢不影响这个车呢使用,我媳妇处女座,虽然不懂车,但是买来以后会响呢地方,不满意呢地方全部修好了,拿着小桶牙刷用着她几百块一瓶呢卸妆水,一点点洗出来,打扮出来呢,当然了我也能理解各位朋友虽然是几万块钱呢车,每个人呢接受程度都不一样,我不会强求各位来接受,能爱它呢朋友联系我就行,网络上谈价都是虚无缥缈呢、我这个人怪的很,你真呢是诚心诚意来买呢我肯定会让步呢,过来又是这个车年纪大了,过户又多了咋个了呢给多少都不卖,留下彼此宝贵呢时间不要互相折磨对方,感谢各位看我呢废话“”

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

d13099446826 楼主 2021-4-3 14:02 显示全部楼层

majy2004 2021-4-3 17:52 来自手机 显示全部楼层
说了半天,公里数多少?具体配置也没有说?

w20zcj 2021-4-3 21:24 显示全部楼层
天才,球服做座套
:IT007:IT007安卓客户端

车是好车,就是那个轮胎不喜欢
:IT007:IT007安卓客户端

d13099446826 楼主 2021-4-4 08:15 显示全部楼层
xianpen1234 发表于 2021-4-4 08:13
车是好车,就是那个轮胎不喜欢

小问题,跟你换回原厂

d13099446826 楼主 2021-4-12 11:40 显示全部楼层
感谢各位关注,车已售