注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 (已出 封贴)华为freebuds3 无限版 白色 95新

精品二手 华为Freebuds3 无线充电版 白色 成色阔以 95新 正常使用痕迹 搭配华为手机相当好用 已出 封贴 好价走 喜欢来秒
官方保修到21年12月04号

单机 单机 不刀不送 喜欢来拿

微信电话 17608789696

佰腾B座看机自取

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(12)

~小蘑菇~ 2021-4-5 22:10 来自手机 显示全部楼层
搭车出个黑色在保到8月中旬,使用很少,带保护套使用,只有转微使用痕迹。楼主优先!有喜欢黑色的可以看看我这个!如果楼主介意搭车请告之,马上删除!

李不白 楼主 2021-4-5 22:31 显示全部楼层
~小蘑菇~ 发表于 2021-4-5 22:10
搭车出个黑色在保到8月中旬,使用很少,带保护套使用,只有转微使用痕迹。楼主优先!有喜欢黑色的可以看看 ...

不介意不介意 欢迎搭车 熊友们喜欢哪个色 随意联系哟

李不白 楼主 2021-4-6 10:10 显示全部楼层
保修到12月04 喜欢来拿

李不白 楼主 2021-4-8 14:20 显示全部楼层
顶顶顶 好机器 走起走起

感谢楼主   我也搭车   喜欢入耳 华为freebuds4i   的找我     上个月的   功能一样差无线充电   音质差不多

可以的 这款更轻巧 性价比感觉更高嘛  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:56

李不白 楼主 2021-4-8 15:56 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-4-8 14:33
感谢楼主   我也搭车   喜欢入耳 华为freebuds4i   的找我     上个月的   功能一样差无线充电   音质差不 ...

可以的 这款更轻巧 性价比感觉更高嘛

耳朵小了 这种入耳的 时候长了不舒服  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:11

李不白 发表于 2021-4-8 15:56
可以的 这款更轻巧 性价比感觉更高嘛

耳朵小了  这种入耳的  时候长了不舒服

李不白 楼主 2021-4-9 00:30 显示全部楼层
睡前顶一顶,兄弟们晚安 哈哈

apm46 2021-4-9 00:52 显示全部楼层
我连个耳机都买不起

你最是啦 你一天啊 哎  详情 回复 发表于 2021-4-9 11:44

李不白 楼主 2021-4-9 11:44 显示全部楼层
apm46 发表于 2021-4-9 00:52
我连个耳机都买不起

你最是啦  你一天啊  哎

李不白 楼主 2021-4-10 16:29 显示全部楼层
顶顶顶 嘿嘿嘿  顶顶顶 嘿嘿嘿

李不白 楼主 2021-4-11 12:55 显示全部楼层
顶顶顶 起来哟起来哟