注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品

1.高仿呢爱马仕雪茄缸~骨瓷呢~尺寸是20X17CM~当雪茄缸烟灰缸或者置物盘都行~买大的啦~买回来就丢的~几乎全新~180买呢秒价100出~~爽快呢再送个高希霸呢雪茄剪~虽然也是仿呢~但也是淘宝30几买呢~全新某用过很锋利
2.极路由4+极卫星~都是自用呢东西~除了有点灰成色都很新~不追求WIFI6么这一套足够用啦~打包100出~不拆
3.黑鲨冰封背夹PRO~全套箱全~去年X东买呢~用过两次某得时间玩游戏就一直丢的吃灰~这个散热效果比2pro好~2pro只是多个某得喃卵用呢显示屏而已~这个也是100出

4.紫米呢1米a to c口呢光环数据线~编织线~带磁吸~c口带光环~还有个紫米呢18W充电器~都是X东买呢~线用过充电器全新未拆~这套30
单买一样呢不刀~王家桥自取~想要呢电话我:18987559087

大神点评(4)

sysy 楼主 2021-4-7 08:30 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

顶上克顶上克  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:36

sysy 楼主 2021-4-7 16:36 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

sysy 楼主 2021-4-8 11:30 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

顶上克顶上克  详情 回复 发表于 2021-4-10 09:39

sysy 楼主 2021-4-10 09:39 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克