注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

手机通讯 江岸小区一期房屋出租

江岸小区一期,楼层:6     3室一厅 总面积80左右,前后阳台大窗,每个房间都有窗子,南北向,通风好光线好。全墙纸,老房子里算精装了吧。交通、生活便利这些就不啰嗦了。
带冰箱、灶、油烟机、太阳能、电热水器、衣柜2间房都有、书柜等等。

租金2100
半年或年付。欢迎长租。房东直租无中介费。

诚心者来电看房谈。

18o八二七三8l6l

51FE1DB9-B13E-45A1-9172-A05E523F8704.jpeg 437AFC37-3B14-4582-B101-DD03E442CAC0.jpeg B59368D8-FA03-4C23-9621-7E13BE1393C6.jpeg FE81DB06-34BC-43CE-AB7C-CA15AF15BFC7.jpeg 0C698DAE-D6F0-49C3-82C9-9F3EA1D6E4EE.jpeg 0FAC887B-BE9C-4C35-9C00-71483C7D29DB.jpeg 97A491CC-FFFB-4342-AD2D-BE22EB3DC0AE.jpeg 96244EBF-2ABF-401E-A09D-AC9448577F8D.jpeg 472FA6DE-3AEF-4BC2-9714-BEB5C2C91CBA.jpeg
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

ArthurC 楼主 2021-4-9 09:57 显示全部楼层
滴滴答答的反反复复反反复复反反复复滴滴答答

ArthurC 楼主 2021-4-9 13:01 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答滴滴答答的等待

ArthurC 楼主 2021-4-10 08:47 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答滴滴答答

ArthurC 楼主 2021-4-10 11:04 显示全部楼层
自己顶一下

k

ArthurC 楼主 2021-4-12 10:04 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答的等待

ArthurC 楼主 2021-4-12 15:27 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答的是

ArthurC 楼主 2021-4-14 12:16 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答的是对的

ArthurC 楼主 2021-4-15 08:38 显示全部楼层
滴滴答答滴滴答答