注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

汽车交通 出张标志sf3赛道版(熊友已买封贴)

16年上牌一万公里真实公里数 价格5899 不要来刀分文不少 不要拿垃圾巧格来比表底7千转的车比啥,这车表底1万2千转你说有啥可比性 买着就是赚讲价不懂货的逼逼的不要来分文不刀  改装减震 雷博卡钳 无线手机充电水杯架等一系列方便的东东,改赛道传动 其他不介绍了自己来试车不满意砸电话18313911095过这个村没这个店 全网最低价

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(21)

小妖 2021-4-8 01:25 显示全部楼层
骑这种车给要驾照
:IT007:IT007安卓客户端

英雄来吧 楼主 2021-4-8 01:25 显示全部楼层
小妖 发表于 2021-4-8 01:25
骑这种车给要驾照

必须要

cectlb 2021-4-8 09:19 显示全部楼层
没得必要黑巧格i,你说的它再垃圾,市场需求说明一切,所有车都有优缺点,每个人需求不同优缺点自然不同,卖车就卖车,作为骑士不要贬低别的车,巧格i还是踏板半壁江山

英雄来吧 楼主 2021-4-8 09:21 显示全部楼层
cectlb 发表于 2021-4-8 09:19
没得必要黑巧格i,你说的它再垃圾,市场需求说明一切,所有车都有优缺点,每个人需求不同优缺点自然不同, ...

我不黑,除了是个雅马哈你找一点比得过的地方出来这不就是黑不黑的问题

英雄来吧 楼主 2021-4-8 09:25 显示全部楼层
巧格是多年销量好造就了市场保有量, 并不代表这个东西很强动力操控不是世界第一你不得不可否认

cectlb 2021-4-8 09:37 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-4-8 09:25
巧格是多年销量好造就了市场保有量, 并不代表这个东西很强动力操控不是世界第一你不得不可否认

摩友,两台车定位就不一样,巧格i和你这个就不是一类车,巧格i是省油代步买菜车,你这个级别就高一大截,没得可比性嘛,你这个级别的对标弯道情人,金城草蜢,比亚乔流鼻涕才是

英雄来吧 楼主 2021-4-8 09:38 显示全部楼层
cectlb 发表于 2021-4-8 09:37
摩友,两台车定位就不一样,巧格i和你这个就不是一类车,巧格i是省油代步买菜车,你这个级别就高一大截, ...

哈哈

sy334477 2021-4-8 09:51 来自手机 显示全部楼层
支持打一架

英雄来吧 楼主 2021-4-8 10:07 显示全部楼层
sy334477 发表于 2021-4-8 09:51
支持打一架

我要骂你的维斯帕了哈哈。一个烂踏板卖5万镶金边的噶

他们这不是要干架,而是在探讨哪一款摩托车更适合自己

英雄来吧 楼主 2021-4-8 13:39 显示全部楼层
a309205982 发表于 2021-4-8 13:38
他们这不是要干架,而是在探讨哪一款摩托车更适合自己

超哥是来捣乱的

中国赢 2021-4-8 15:46 显示全部楼层
好车,帮顶

小虎007 2021-4-8 15:53 显示全部楼层
没得必要黑巧格i,你说的它再垃圾,市场需求说明一切,所有车都有优缺点,每个人需求不同优缺点自然不同,卖车就卖车,作为骑士不要贬低别的车,巧格i还是踏板半壁江山

英雄来吧 楼主 2021-4-8 16:17 显示全部楼层
小虎007 发表于 2021-4-8 15:53
没得必要黑巧格i,你说的它再垃圾,市场需求说明一切,所有车都有优缺点,每个人需求不同优缺点自然不同, ...

祁老板复读机噶

12下一页