注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

笔记本 ffffffffffffffffff出全新未拆封京东联想拯救者2021 r7000p

配置自己搜搜吧,杀疯了都,满血130w 3060,要的自提,联系电话fffff
价格ffff

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(16)

kookse 2021-4-8 09:15 显示全部楼层
啥意思?比京东还便宜?
:IT007:IT007苹果客户端

safin625 2021-4-8 10:41 显示全部楼层
东西不错,买不到R9000P,买这个性能也差不多

241417269 2021-4-8 10:53 显示全部楼层
没卖成联系我
:IT007:IT007苹果客户端

tx853552383 楼主 2021-4-8 10:59 显示全部楼层
safin625 发表于 2021-4-8 10:41
东西不错,买不到R9000P,买这个性能也差不多

r9000p的3060带不动2k屏,打游戏还是r7000p香

你错了,2K开中特效也比1080P开全高好太多,玩3A游戏,分辨率最重要。玩网游帧数第一。  详情 回复 发表于 2021-4-8 12:06

safin625 2021-4-8 12:06 显示全部楼层
tx853552383 发表于 2021-4-8 10:59
r9000p的3060带不动2k屏,打游戏还是r7000p香

你错了,2K开中特效也比1080P开全高好太多,玩3A游戏,分辨率最重要。玩网游帧数第一。

tx853552383 楼主 2021-4-8 13:54 显示全部楼层
safin625 发表于 2021-4-8 12:06
你错了,2K开中特效也比1080P开全高好太多,玩3A游戏,分辨率最重要。玩网游帧数第一。

那是在外接大显示屏的情况下,如果只是笔记本的15.6寸,高特效高帧数可比中特效强

ren 2021-4-8 14:58 显示全部楼层
满血版的买来挖矿都赚。现在的3060移动版,99%都是太监版。且官方不承诺有满血版,名曰:随机。

tx853552383 楼主 2021-4-8 16:07 显示全部楼层
ren 发表于 2021-4-8 14:58
满血版的买来挖矿都赚。现在的3060移动版,99%都是太监版。且官方不承诺有满血版,名曰:随机。

那我想请问下,您定义的满血是啥?既然99%都不是,可否让我见识下那款是满血的?

ren
一开始我也不知道,我是3月20几号在京东购买了宏基的暗影奇士擎后才知道,这机器只有80W功耗。后来才上网查,以及各种折腾,比如刷VBIOS。然后在京东咨询过神州(当初网上一致好评130W的矿机本)、宏基、微星客服,  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:56

ren 2021-4-8 16:56 显示全部楼层
tx853552383 发表于 2021-4-8 16:07
那我想请问下,您定义的满血是啥?既然99%都不是,可否让我见识下那款是满血的?

一开始我也不知道,我是3月20几号在京东购买了宏基的暗影奇士擎后才知道,这机器只有80W功耗。后来才上网查,以及各种折腾,比如刷VBIOS。然后在京东咨询过神州(当初网上一致好评130W的矿机本)、宏基、微星客服,均不做任何承诺或保证说是130W的GPU。有的说随机,有的说是默认。我本计划拿8万块来买10台机器挖矿。可这算力,回本周期理论上就多了几个月,于是放弃了。期间也无数次去京东上扒贴,看是否有描述为130W的。。。你要感兴趣,可以自己慢慢研究。

tx853552383 楼主 2021-4-8 17:46 显示全部楼层
ren 发表于 2021-4-8 16:56
一开始我也不知道,我是3月20几号在京东购买了宏基的暗影奇士擎后才知道,这机器只有80W功耗。后来才上网 ...

联想拯救者已经说明了功率,没看发布会?60全部为130w满血,70全部为140w?这还能造假?

tx853552383 楼主 2021-4-8 17:47 显示全部楼层
ren 发表于 2021-4-8 16:56
一开始我也不知道,我是3月20几号在京东购买了宏基的暗影奇士擎后才知道,这机器只有80W功耗。后来才上网 ...

80的宏碁是最低档,拯救者的3060已经可以打90w的3070了

ren
还有,不要说80是宏基的最低档,完全错误的表达。  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:10
ren
一开始可能你就误会了,我想表达了是满血版的实在太少了,遇到真心不容易。可能是你以为我在质疑你的是不是真的为满血版。。。  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:09

ren 2021-4-8 18:09 显示全部楼层
tx853552383 发表于 2021-4-8 17:47
80的宏碁是最低档,拯救者的3060已经可以打90w的3070了

一开始可能你就误会了,我想表达了是满血版的实在太少了,遇到真心不容易。可能是你以为我在质疑你的是不是真的为满血版。。。

ren 2021-4-8 18:10 显示全部楼层
tx853552383 发表于 2021-4-8 17:47

还有,不要说80是宏基的最低档,完全错误的表达。

12下一页